Pulled Pork mit Olivenöl & "trocken RUB im Räucherschrank

Ka.Buze

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Pulled Pork ;-) "trocken" & mit Olivenöl

nach 17 Stunden bei ca. 80-110 Grad im RäucherSchrank war es FERTIG,...
Pulled Pork

4,4 Kg. Schulter mit "trocken" RUB bearbeitet.
4,4 Kg. Schulter in Olivenöl und frischen Kräutern eingelegt.

48 Std. in der Kühlung.

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:piratebiggrin:
 
Klasse Aktion, besonders das mit der frischen Marinade spricht mich besonders an! :piratethumbs:
Eine Frage, sind die frischen Kräuter nicht verbrannt?
 
Eine Frage, sind die frischen Kräuter nicht verbrannt?

jeeep,... aber was ist verbrannt ?? ich würde eher sagen wie das fleisch auch "übergart"
da du bei 80 max 120grad bist verkochen die kräuter eher,.. und das was an aromen freigesetzt wird zieht mit dem rauch ins fleisch und geben so das "aus meiner sicht" besondere aroma ,...

probiere es, es sind welten geschmacklichen zwischen "trocken" und "nass" und wenn du nicht mit son kerntemp dingen arbeitest sonder nach gefühl bekommst du auch bei "nass" eine schöne kräftige kruste.


gruss buze
 
Haste toll hinbekommen, "Nass" würde mich auch reizen:hmmm:


Zeig doch mal deinen Räucherschrank:photo2:

Manfred:pir_arr:
 
Ein netter Räucherschrank.

Wie wird der befeuert, bzw wie bekommst Du da die fürs PP benötigte Temperatur hin?
 
Wieder mal eine tolle Fotostory vom Buze!
Aber diese mickrige Portion auf dem Teller: Tztztz !!
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Im Ernst, sehr geil!
 
...., wenn ich schon dabei bin ;-)

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„Buze“ PfefferGewürzMischung
Pfeffer (schwarz) 70%
Pfeffer (tasmanischer) 20%
Sellerie (getrocknet)

„Buze“ SteakGewürzMischung
Paprika (mittelscharf), Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curcuma, Koriander, Meersalz, Bockshornklee, Ingwer.

„Buze“ BBQ-GewürzMischung

Meersalz, Paprika (scharf) Knoblauch, Zwiebeln, Curcuma, Koriander, Cayennepfeffer, Bockshornklee, Rosmarin, Thymian, Ingwer, Kreuzkümmel, Bohnenkraut, Basilikum, Estragon.

Rohrzucker (braun)

Zwiebeln (trocknen)

:piratebiggrin:
 
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Olivenöl – Marinade
Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, „türkische“ Paprika-scharf, Petersilie, Ingwer, „Buze“ BBQ-GewürzMischung & Olivenöl
 
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