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Ahoi!
mal den UDO getestet mit Pulled Pork.
1.5kg Schopf mit einer 7% ig Meersalz Lake (Knoblauch, Zwiebel, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer) gespritzt. Außen mit Senf und MD eingerieben.
Im UDO unten noch Zwiebel, Paradeiser hin und bisschen Brühe. Den UDO oben/unten 16/12 Brekkies. Unten noch zusätzlich Kirschenholz Chips.
nach 3.5 Stunden war KT 95 erreicht. dazwischen habe ich einfach Kohle nachgelegt
Hier die Bilder:
Fazit: Durch den Kamin im UDO bekam das Fleisch eine super Rauchnote. Da der Schopf nicht in der Flüssigkeit lag, bekam er eine schöne Kruste. Das Fleisch war saftig und zart.
Die Zwiebel mit der Brühe habe ich dann noch beim "pullen" untergemischt. War perfekt
Schöne Grüße
Flo
mal den UDO getestet mit Pulled Pork.
1.5kg Schopf mit einer 7% ig Meersalz Lake (Knoblauch, Zwiebel, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer) gespritzt. Außen mit Senf und MD eingerieben.
Im UDO unten noch Zwiebel, Paradeiser hin und bisschen Brühe. Den UDO oben/unten 16/12 Brekkies. Unten noch zusätzlich Kirschenholz Chips.
nach 3.5 Stunden war KT 95 erreicht. dazwischen habe ich einfach Kohle nachgelegt
Hier die Bilder:
Fazit: Durch den Kamin im UDO bekam das Fleisch eine super Rauchnote. Da der Schopf nicht in der Flüssigkeit lag, bekam er eine schöne Kruste. Das Fleisch war saftig und zart.
Die Zwiebel mit der Brühe habe ich dann noch beim "pullen" untergemischt. War perfekt
Schöne Grüße
Flo