Pulled Pork

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.400
Punkte Reaktionen
21.447
Moin zusammen,

habe mir ein kleines Gimmik bestellt und musste deshalb mal wieder ein PP machen.

Es war ein Schweinenacken von 3 kg, welcher kräftig mit Magic Dust eingerieben wurde,
dann vakuumiert für 2 Tage in den Kühler wanderte.


01_Schweinenacken_roh.jpg

02_mit_MD_gepudert.jpg

03_und_vakuumiert.jpg


Das Keramik-Ei wurde auf 130°C eingeregelt und der Nacken aufgelegt.


04_ab_in_die_Keramik.jpg


Zur zwischenzeitlichen körperlichen Erbauung habe ich mir ein Rumpsteak gegrillt,
welches mit gebratenen Zwiebeln serviert wurde.


05_Rumpsteak.jpg

06_Zwiebelpfanne.jpg

07_Rumpsteak_auf_dem_Grill.jpg

08_Tellerbild.jpg

09_Anschnitt.jpg


Und jetzt ist das PP fertig


10_PP_fertig.jpg

11_Detail.jpg


Bereit zum Rupfen


12_fertig_zum_Zupfen.jpg

13_und_angerissen.jpg

14_Detail.jpg


Und ein bischen was für den Vorrat


15_Vorrat.jpg


Gut war es.

:pir_arr:
 
moin torsten,

ein gelungenes PP und ein sehr schöner snack für zwischendurch :piratethumbs:

was ist jetzt dein neues gimmick ?

die gabeln ? das thermo ? die teller ? :piratebiggrin:

fragen über fragen :piratelol:
 
Schön Torsten, du hast es drauf !!!

Aber wie Basti frag ich mich auch natürlich was jetzt Dein neues Gimmick ist :piratebiggrin:

GlückAuf,
Dirk
 
Fein Torsten, PP geht immer. Ich habe auch gerade zwei am laufen
 
Seher schön wirklich gelungen.
Sonntag hohle ich den neuen Smoker ab dann muss ich dringend auch mal wieder eins machen
 
Zurück
Oben Unten