chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.400
- Punkte Reaktionen
- 21.447
Moin zusammen,
habe mir ein kleines Gimmik bestellt und musste deshalb mal wieder ein PP machen.
Es war ein Schweinenacken von 3 kg, welcher kräftig mit Magic Dust eingerieben wurde,
dann vakuumiert für 2 Tage in den Kühler wanderte.
Das Keramik-Ei wurde auf 130°C eingeregelt und der Nacken aufgelegt.
Zur zwischenzeitlichen körperlichen Erbauung habe ich mir ein Rumpsteak gegrillt,
welches mit gebratenen Zwiebeln serviert wurde.
Und jetzt ist das PP fertig
Bereit zum Rupfen
Und ein bischen was für den Vorrat
Gut war es.
habe mir ein kleines Gimmik bestellt und musste deshalb mal wieder ein PP machen.
Es war ein Schweinenacken von 3 kg, welcher kräftig mit Magic Dust eingerieben wurde,
dann vakuumiert für 2 Tage in den Kühler wanderte.
Das Keramik-Ei wurde auf 130°C eingeregelt und der Nacken aufgelegt.
Zur zwischenzeitlichen körperlichen Erbauung habe ich mir ein Rumpsteak gegrillt,
welches mit gebratenen Zwiebeln serviert wurde.
Und jetzt ist das PP fertig
Bereit zum Rupfen
Und ein bischen was für den Vorrat
Gut war es.