- Beiträge
- 11.618
- Punkte Reaktionen
- 26.016
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung .
Am WE gab es endlich mal wieder Burger.
Da ja diesen Monat Thema Fisch ist ,mussten die Buns auch mit selbigen bestückt werden.
Herausgekommen ist dabei der -
PlankPulledLachs-Burger
Die Buns kamen von einem hier ansässigen & im Netz bekannten BurgerBrötchen Hersteller.
Das Stk Lachs steuerte der Fischdealer vom Donnerstag s Markt aus unserem m Ort bei.
Alleandere Zutaten hatte ich im Haus.
Der Lachs kam nach einer leichten Würzung auf die Planke , wurde im Nachgang von seiner Haut befreit & klein geklöppelt.
Die Buns bekamen nach der Bepinselung mit etwas Butter eine leichte Bräunung.
Dazu gab es Gegrilltes Gemüse n bissl frisches Grün & Rot - eine SenfHonigMajo nebst einem Ricotta Kräuter Topping.
Geiler Shice sag ich Euch.
Schöne Woche noch.
Am WE gab es endlich mal wieder Burger.
Da ja diesen Monat Thema Fisch ist ,mussten die Buns auch mit selbigen bestückt werden.
Herausgekommen ist dabei der -
PlankPulledLachs-Burger
Die Buns kamen von einem hier ansässigen & im Netz bekannten BurgerBrötchen Hersteller.
Das Stk Lachs steuerte der Fischdealer vom Donnerstag s Markt aus unserem m Ort bei.
Alleandere Zutaten hatte ich im Haus.
Der Lachs kam nach einer leichten Würzung auf die Planke , wurde im Nachgang von seiner Haut befreit & klein geklöppelt.
Die Buns bekamen nach der Bepinselung mit etwas Butter eine leichte Bräunung.
Dazu gab es Gegrilltes Gemüse n bissl frisches Grün & Rot - eine SenfHonigMajo nebst einem Ricotta Kräuter Topping.
Geiler Shice sag ich Euch.
Schöne Woche noch.