Puten Gemüsepfanne

Hennes

Benutzer
das Fleisch Mehlen und mit Pfeffer und 5 Gewürz bestreuen , Ingwer Frühlingszwiebel Knoblauch 2 Chillis und Champignons Kleinschnibbeln 150ml Reiswein 150ml Gemüsebrühe 5 El Sojasoße
Fleisch Goldgelb anbraten und beiseite stellen ,dann das Gemüse scharf anbraten dann mit dem Wein ablöschen die Brühe und Sojasoße dazu und aufkochen lassen eventuell die Soße andicken das Fleisch mit rein und 5 min Köcheln lassen , anrichten unnn Väddddich
20220124_163900.jpg
20220124_164635.jpg
20220124_164848.jpg
20220124_165648.jpg
20220124_165902.jpg
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
das Fleisch Mehlen und mit Pfeffer und 5 Gewürz bestreuen , Ingwer Frühlingszwiebel Knoblauch 2 Chillis und Champignons Kleinschnibbeln 150ml Reiswein 150ml Gemüsebrühe 5 El Sojasoße
Fleisch Goldgelb anbraten und beiseite stellen ,dann das Gemüse scharf anbraten dann mit dem Wein ablöschen die Brühe und Sojasoße dazu und aufkochen lassen eventuell die Soße andicken das Fleisch mit rein und 5 min Köcheln lassen , anrichten unnn Väddddich
Anhang anzeigen 306019
Anhang anzeigen 306020
Anhang anzeigen 306021
Anhang anzeigen 306022
Anhang anzeigen 306023
Gute Sache!
 

Outlaw

Gründungsmitglied
Habe sowas vorgestern gemacht, heute noch´n Rest da.
Bei mir hats geschmeckt wie Knüppel aufm Kopp.....
Deines sieht gut aus; meines war ja auch WW ;)
 
Oben Unten