- Beiträge
- 3.043
- Punkte Reaktionen
- 5.394
... stand mal wieder an.
Am Mittwoch 1 kg Putenbrust gerubbt und bis Freitagmittag vakuumiert ziehen lassen.
Um die 115 Grad pendelte sich der Grill ein und Apfel-Chips sorgten für ein angenehmes Raucharoma.
Nach knapp 3,5 Std. war die KT von 72 Grad erreicht.
Heute erfolgte der Anschnitt und die Verkostung.
Für ein fertiges Sandwich-Foto war die Gier zu groß, aber lecker war es.
Grüße,
Tom
Am Mittwoch 1 kg Putenbrust gerubbt und bis Freitagmittag vakuumiert ziehen lassen.
Um die 115 Grad pendelte sich der Grill ein und Apfel-Chips sorgten für ein angenehmes Raucharoma.
Nach knapp 3,5 Std. war die KT von 72 Grad erreicht.
Heute erfolgte der Anschnitt und die Verkostung.
Für ein fertiges Sandwich-Foto war die Gier zu groß, aber lecker war es.
Grüße,
Tom