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Schönen guten Abend,
nachdem die Yufka-Blätter, die eigentlich für [MENTION=811]weisnix[/MENTION]; in die Treasure Chest sollten, nicht in die Kiste gepasst hatten, mussten sie verarbeitet werden:
Wir hatten schon mal eine Spinat-Feta-Quiche nach Jamie Oliver gemacht, und die sollte es nun als Freestyle geben.
Als erstes habe ich ca. 500g Putenbrut durch den Wolf gejagt und scharf angebraten. Wiberg Marakesh Gewürzmischung dazu und schließlich ein paar Zwiebeln mitgeschwitzt.
Die Form ist mit Backpapier ausgelegt, das nass gemacht und mit Olivenöl einmal eingeknüllt wurde.
Dann die Yufka-Blätter locker mehrschichtig aufgelegt und jede Lage wieder mit Olivenöl, P&S gewürzt.
Dabei die Yufka-Blätter großzügig über die Form überstehen lassen.
Gebratene Pute hinein, junger Spinat angeschwitzt und dazu.
Weichkäse aus der Lake in Würfel obendrauf und schließlich mit einer Eiermilch übergossen.
Die überstehenden Teigblätter locker wieder über die Form klappen.
Wieder Olivenöl, P&S drauf und bei ca. 200°C für 15-20 min backen.
Am Anfang für ca. 3 Min mit Unterhitze, später nur indirekt.
Anschnitt
Teller
dazu gab es Ratatouille aus dem DOpf
Leute, das war lecker!
Grüße aus dem Schwarzwald
Joe
nachdem die Yufka-Blätter, die eigentlich für [MENTION=811]weisnix[/MENTION]; in die Treasure Chest sollten, nicht in die Kiste gepasst hatten, mussten sie verarbeitet werden:
Wir hatten schon mal eine Spinat-Feta-Quiche nach Jamie Oliver gemacht, und die sollte es nun als Freestyle geben.
Als erstes habe ich ca. 500g Putenbrut durch den Wolf gejagt und scharf angebraten. Wiberg Marakesh Gewürzmischung dazu und schließlich ein paar Zwiebeln mitgeschwitzt.
Die Form ist mit Backpapier ausgelegt, das nass gemacht und mit Olivenöl einmal eingeknüllt wurde.
Dann die Yufka-Blätter locker mehrschichtig aufgelegt und jede Lage wieder mit Olivenöl, P&S gewürzt.
Dabei die Yufka-Blätter großzügig über die Form überstehen lassen.
Gebratene Pute hinein, junger Spinat angeschwitzt und dazu.
Weichkäse aus der Lake in Würfel obendrauf und schließlich mit einer Eiermilch übergossen.
Die überstehenden Teigblätter locker wieder über die Form klappen.
Wieder Olivenöl, P&S drauf und bei ca. 200°C für 15-20 min backen.
Am Anfang für ca. 3 Min mit Unterhitze, später nur indirekt.
Anschnitt
Teller
dazu gab es Ratatouille aus dem DOpf
Leute, das war lecker!
Grüße aus dem Schwarzwald
Joe