Aetschi
Öfters hier
- Beiträge
- 6.222
- Punkte Reaktionen
- 7.546
Morgen Morgen
ende des letzten Jahres hatte ich mir ja eine Schinkenfee besorgt und jetzt musste ich sie natürlich auch mal nutzen.
Putenaufschnitt sollte es sein, als 1 Kilo Putenfilet gekauft.
Gewürzt mit Pfeffer,Salz, Knoblauch und Paprika und für 24 Stunden ins Vakuum.
Einmal alle Einzelteile der Fee mit Pute
Das Filet ab in die Dose und verschlossen.
verschlossen
Und ab in den Einkochtopf bei 85 Grad.
Noch gut 2 Stunden wieder raus und abkühlen lassen.
Jetzt raus aus der Dose
und aufschneiden
Ist bei allen gut angekommen und wirklich einfach zu machen.
Das wird wiederholt, aber auch sicher andere Geschichten werden folgen
Gruß
Aetschi
ende des letzten Jahres hatte ich mir ja eine Schinkenfee besorgt und jetzt musste ich sie natürlich auch mal nutzen.
Putenaufschnitt sollte es sein, als 1 Kilo Putenfilet gekauft.
Gewürzt mit Pfeffer,Salz, Knoblauch und Paprika und für 24 Stunden ins Vakuum.
Einmal alle Einzelteile der Fee mit Pute
Das Filet ab in die Dose und verschlossen.
verschlossen
Und ab in den Einkochtopf bei 85 Grad.
Noch gut 2 Stunden wieder raus und abkühlen lassen.
Jetzt raus aus der Dose
und aufschneiden
Ist bei allen gut angekommen und wirklich einfach zu machen.
Das wird wiederholt, aber auch sicher andere Geschichten werden folgen
Gruß
Aetschi