Putenaufschnitt

Aetschi

Öfters hier
Beiträge
6.222
Punkte Reaktionen
7.546
Morgen Morgen

ende des letzten Jahres hatte ich mir ja eine Schinkenfee besorgt und jetzt musste ich sie natürlich auch mal nutzen.

Putenaufschnitt sollte es sein, als 1 Kilo Putenfilet gekauft.

Gewürzt mit Pfeffer,Salz, Knoblauch und Paprika und für 24 Stunden ins Vakuum.

20160110_170900 (Large)_crop.jpg

20160110_171127 (Large)_crop.jpg

20160110_171337 (Large)_crop.jpg


Einmal alle Einzelteile der Fee mit Pute

20160111_175131 (Large).jpg


Das Filet ab in die Dose und verschlossen.

20160111_175417 (Large).jpg

verschlossen

20160111_175355 (Large).jpg


Und ab in den Einkochtopf bei 85 Grad.

20160111_180608 (Large).jpg

Noch gut 2 Stunden wieder raus und abkühlen lassen.

Jetzt raus aus der Dose

20160112_174552 (Large).jpg

20160112_174858 (Large).jpg

und aufschneiden

20160112_175116 (Large)_crop.jpg

20160112_175123 (Large)_crop.jpg

Ist bei allen gut angekommen und wirklich einfach zu machen.

Das wird wiederholt, aber auch sicher andere Geschichten werden folgen :piratebiggrin:

Gruß
Aetschi
 
Das sieht sehr gut aus!
Jetzt hab ich das Bedürfnis, mir auch so etwas zu besorgen. Also so eine Schinkenfee!
 
Hi Aetschi,

schöner, leckerer Puten-Aufschnitt. :piratethumbs:

Find ich klasse.

Gruß Tom
 
Soso . . . Schinkenfee . . .

Tja Outlaw, kannst alt werden wie ´ne Kuh - man lernt immer noch dazu. :thumbup:
 
Morgen Morgen

ende des letzten Jahres hatte ich mir ja eine Schinkenfee besorgt und jetzt musste ich sie natürlich auch mal nutzen.

Putenaufschnitt sollte es sein, als 1 Kilo Putenfilet gekauft.

Gewürzt mit Pfeffer,Salz, Knoblauch und Paprika und für 24 Stunden ins Vakuum.

Anhang anzeigen 207313

Anhang anzeigen 207314

Anhang anzeigen 207315


Einmal alle Einzelteile der Fee mit Pute

Anhang anzeigen 207316


Das Filet ab in die Dose und verschlossen.

Anhang anzeigen 207317

verschlossen

Anhang anzeigen 207318


Und ab in den Einkochtopf bei 85 Grad.

Anhang anzeigen 207319

Noch gut 2 Stunden wieder raus und abkühlen lassen.

Jetzt raus aus der Dose

Anhang anzeigen 207320

Anhang anzeigen 207321

und aufschneiden

Anhang anzeigen 207322

Anhang anzeigen 207323

Ist bei allen gut angekommen und wirklich einfach zu machen.

Das wird wiederholt, aber auch sicher andere Geschichten werden folgen :piratebiggrin:

Gruß
Aetschi

Danke für Deinen Bericht...habe gerade bestellt.:piratethumbs:
 
Fischfarce mache ich im Thermom..x, das geht bei Kleinmengen ganz gut. Mit Brät habe ich es noch nicht probiert...werde das aber einmal machen.
 
Morgen

KT habe ich nicht gemessen sondern nur über Grad und Zeit.

Putenbraten wird ja mit 70 Grad KT angegeben

Gruß
Aetschi
 
Zurück
Oben Unten