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Putenkochschinken Sous Vide
Hier ein kleiner Bericht vom Putenkochschinken.
Die Gewürzmischung bestand aus:
35Gramm Pökelsalz je KG Fleisch der Rest war Frei Schnauzte
Paprika
Kümmel
Senfkörner
Bunter Pfeffer
Wacholder
Brauner Zucker
Alles durch die Gewürzmühle gejagt und alles in den Marinator geschmissen.
2 Mal 9 Minuten Drehen lassen und Vac. gezogen und 2 Tage Pökeln lassen.
Dann ins Rollbratennetz Gepackt und wieder einzeln Vac. Gezogen.
Dann ging es für 2 Std. bei 68 Grad Baden.
Dann ins Eiswasser Schock kühlen und ab in den Kühlschrank noch ein Tag Ruhen lassen.
Und heute der Anschnitt….
Sau Lecker…
Hier ein kleiner Bericht vom Putenkochschinken.
Die Gewürzmischung bestand aus:
35Gramm Pökelsalz je KG Fleisch der Rest war Frei Schnauzte
Paprika
Kümmel
Senfkörner
Bunter Pfeffer
Wacholder
Brauner Zucker
Alles durch die Gewürzmühle gejagt und alles in den Marinator geschmissen.
2 Mal 9 Minuten Drehen lassen und Vac. gezogen und 2 Tage Pökeln lassen.
Dann ins Rollbratennetz Gepackt und wieder einzeln Vac. Gezogen.
Dann ging es für 2 Std. bei 68 Grad Baden.
Dann ins Eiswasser Schock kühlen und ab in den Kühlschrank noch ein Tag Ruhen lassen.
Und heute der Anschnitt….
Sau Lecker…