- Beiträge
- 6.255
- Punkte Reaktionen
- 27.873
Gestern die entbeinte POK mit "meinem" Pastrami Rub einvakuumiert und heute fast sechs Stunden bei 100-120°C mit Hickory/Kirsch mix in meinem Dancook umbau gesmoked.
Diesmal habe ich zu den Gewürzen ein paar Kaffeebohnen getan und in der Kaffemühle alles geschreddert.
Man hat den Kaffee zwar nicht geschmeckt aber das nächste Mal werde ich wieder welche dazugegeben[emoji51]
Jetzt die Bilder, Tellerbild hat es fast nicht mehr geschafft...[emoji41]
Gesendet von meinem WAS-LX1A mit Tapatalk
Diesmal habe ich zu den Gewürzen ein paar Kaffeebohnen getan und in der Kaffemühle alles geschreddert.
Man hat den Kaffee zwar nicht geschmeckt aber das nächste Mal werde ich wieder welche dazugegeben[emoji51]
Jetzt die Bilder, Tellerbild hat es fast nicht mehr geschafft...[emoji41]
Gesendet von meinem WAS-LX1A mit Tapatalk