- Beiträge
- 4.093
- Punkte Reaktionen
- 23
Hi Piraten
angefixt von Monas Pastrami von neulich, wollte ich für meine Pausenbrote auch so etwas leckeres machen.
Orientiert an Monas Vorgabe: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3649-Zweierlei-Pastrami
Das Ausgangsmaterial, eine keine Putenbrust zum Üben mit knapp 1,3 kg
In Dijon-Senf-Honig-Salz-Pfeffer-Estragon-Petersilie gehüllt
Nach 24h im Kühli, nun auf dem Grill mit Cherry Wood Chips auf den Kohlen. Ca. 200 Grad
Es räuchert
75 Grad KT, fertig
Anschnitt
Aufschnitt
25 % wurden beim Schneiden schön verköstigt.
Fazit: schmeckt sooo lecker, dass ich mich schon auf die Pausen auf der Arbeit freue
angefixt von Monas Pastrami von neulich, wollte ich für meine Pausenbrote auch so etwas leckeres machen.
Orientiert an Monas Vorgabe: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3649-Zweierlei-Pastrami
Das Ausgangsmaterial, eine keine Putenbrust zum Üben mit knapp 1,3 kg
In Dijon-Senf-Honig-Salz-Pfeffer-Estragon-Petersilie gehüllt
Nach 24h im Kühli, nun auf dem Grill mit Cherry Wood Chips auf den Kohlen. Ca. 200 Grad
Es räuchert
75 Grad KT, fertig
Anschnitt
Aufschnitt
25 % wurden beim Schneiden schön verköstigt.
Fazit: schmeckt sooo lecker, dass ich mich schon auf die Pausen auf der Arbeit freue