querrippe aus dem bo

Klabautermann

Öfters hier
Beiträge
4.515
Punkte Reaktionen
6.081
moin ihr landratten :pirate3biggrin:

eigentlich wollte ich die querrippe auf dem grill
mit dem minion-setup machen, aber leider hats
mich gesundheitsmäßig gestern umgehauen.

also heute eher ein wenig unsportlich aus dem bo ;)

geruppt wurde nach jim goode:
http://www.thesmokering.com

  • 2 1/2 tablespoons dark brown sugar
  • 2 tablespoons paprika
  • 2 teaspoons dry mustard
  • 2 teaspoons onion powder
  • 2 teaspoons garlic powder
  • 1 1/2 teaspoons dried sweet basil
  • 1 teaspoon ground bay leaves
  • 3/4 teaspoon ground coriander
  • 3/4 teaspoon ground savory
  • 3/4 teaspoon dried thyme
  • 3/4 teaspoon freshly ground black pepper
  • 3/4 teaspoon white pepper
  • 1/8 teaspoon ground cumin
  • Salt, to taste


bo unschwer bei 120°C gehalten.
kt bei 84°C
laufzeit ca. 4.5 std.

m.e. kam mir das ein wenig zu kurz vor.
geschmacklich war es jedoch völlig i.o.


jetzt aber bilder :photo2:

CIMG1944.jpg

CIMG1945.jpg

CIMG1946.jpg

CIMG1948.jpg

CIMG1949.jpg

CIMG1951.jpg

CIMG1953.jpg

CIMG1956.jpg

CIMG1957.jpg

CIMG1959.jpg


uns hats geschmeckt :prost:
 
Hallo Basti

So fettiges Fleisch kann man doch net essen...:pirateerschreckt:
Schönes Ding,gruß Jens :pir_arr::pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten