Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.515
- Punkte Reaktionen
- 6.081
moin ihr landratten
eigentlich wollte ich die querrippe auf dem grill
mit dem minion-setup machen, aber leider hats
mich gesundheitsmäßig gestern umgehauen.
also heute eher ein wenig unsportlich aus dem bo
geruppt wurde nach jim goode:
http://www.thesmokering.com
bo unschwer bei 120°C gehalten.
kt bei 84°C
laufzeit ca. 4.5 std.
m.e. kam mir das ein wenig zu kurz vor.
geschmacklich war es jedoch völlig i.o.
jetzt aber bilder
uns hats geschmeckt
eigentlich wollte ich die querrippe auf dem grill
mit dem minion-setup machen, aber leider hats
mich gesundheitsmäßig gestern umgehauen.
also heute eher ein wenig unsportlich aus dem bo
geruppt wurde nach jim goode:
http://www.thesmokering.com
- 2 1/2 tablespoons dark brown sugar
- 2 tablespoons paprika
- 2 teaspoons dry mustard
- 2 teaspoons onion powder
- 2 teaspoons garlic powder
- 1 1/2 teaspoons dried sweet basil
- 1 teaspoon ground bay leaves
- 3/4 teaspoon ground coriander
- 3/4 teaspoon ground savory
- 3/4 teaspoon dried thyme
- 3/4 teaspoon freshly ground black pepper
- 3/4 teaspoon white pepper
- 1/8 teaspoon ground cumin
- Salt, to taste
bo unschwer bei 120°C gehalten.
kt bei 84°C
laufzeit ca. 4.5 std.
m.e. kam mir das ein wenig zu kurz vor.
geschmacklich war es jedoch völlig i.o.
jetzt aber bilder
uns hats geschmeckt