Quick & Dirty Rips

Ostseegriller

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Ahoi Piraten,

wie versprochen hier die Bilder zu den Quick & Dirty Ribs.

GöGa hatte sich hatte sich Quick & Dirty Ribs gewünscht. Also hin zum Schlachter und 4 kg Ribs geholt, ich brauchte auch nichts tunen an den Ribs der Schlachter hatte sie schon ordentlich zurecht geschnitten gehabt.

Hier nun die Hauptdarsteller
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Eingepudert mit MD
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Vakuumiert und schlafen gelegt
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Aufgeweckt
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Nach 1 std dämpfen in Apfelsaft und Apfelessig gemisch
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Dann indirekt für 1 Std.
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natürlich mit Hickoryrauch
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die Stunde ist um, es wurde 2x glasiert mit der Hot BBQ Sauce von HP
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Nebendartsteller Tomaten-Morzzarella mit frischem Basilikum
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meine geliebten Savri mit Focaccia
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Tellerbild
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Anbiss
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Was soll ich sagen, die Quick & Dirty Ribs waren vom geschmack her ok und haben trotz der einen Stunde indirekt im Hickoryrauch ein leichtes Raucharoma gehabt, aber Ouick & Dirty ist nichts für GöGa und mich, uns waren sie zu trocken und zu zäh, ehrlich gesagt waren wir etwas enttäuscht, vielleicht sind wir ja auch nur verwöhnt von den 3-2-1 Ribs.

Das gute daran war das wir mal einen Vergleich zu den Ribs nach der 3-2-1 Methode haben und die sind für uns "Top of the Ribs", Ribs wird es nur noch nach 3-2-1 geben.
 
Sehen klasse aus!
Naja, so unterschiedlich ist (zum Glück) der Geshmack ;) Hab die 3-2-1 geestrichen, bei uns gibbet nur noch Q& D! Wäre aber auch bekloppt wenn alle das gleiche essen würden, dann könnten wir hier zu machen :piratewink:
 
Sehen klasse aus!
Naja, so unterschiedlich ist (zum Glück) der Geshmack ;) Hab die 3-2-1 geestrichen, bei uns gibbet nur noch Q& D! Wäre aber auch bekloppt wenn alle das gleiche essen würden, dann könnten wir hier zu machen :piratewink:

ja, da gebe ich dir recht, zum Glück sind die geschäcker verschieden! :piratebiggrin:
 
Moin Andre,

aussehen tun die Ribs gut :thumbup:

Ich dämpfe die Ribs nicht mehr.
1 Stunde 180°C mit Rauch und anschließend bei fallender Temperatur 40-60 Minuten mit ordentlich moppen.
Gefällt meiner Frau und mir am besten :piratebiggrin:

:prost:
 
WOW, sieht sensationell aus.

Ob wohl noch ein klitzekleines Probierstück über ist ;)
 
Gut sehen sie aus, auch wenn es nicht Euer Geschmack ist.
Man muss halt probieren welche Art der Zubereitung die für
sich ist.

Mir passen die 3-2-1 oder auch in verkürzter Form auch am Besten.
 
Mein Meister Weber,

wann machen wir bei mir die 3-2-1??? Ich will die auch mal haben, aber meiner GG ist das ja nicht recht.
 
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