- Beiträge
- 600
- Punkte Reaktionen
- 318
Ahoi Piraten,
wie versprochen hier die Bilder zu den Quick & Dirty Ribs.
GöGa hatte sich hatte sich Quick & Dirty Ribs gewünscht. Also hin zum Schlachter und 4 kg Ribs geholt, ich brauchte auch nichts tunen an den Ribs der Schlachter hatte sie schon ordentlich zurecht geschnitten gehabt.
Hier nun die Hauptdarsteller
Eingepudert mit MD
Vakuumiert und schlafen gelegt
Aufgeweckt
Nach 1 std dämpfen in Apfelsaft und Apfelessig gemisch
Dann indirekt für 1 Std.
natürlich mit Hickoryrauch
die Stunde ist um, es wurde 2x glasiert mit der Hot BBQ Sauce von HP
Nebendartsteller Tomaten-Morzzarella mit frischem Basilikum
meine geliebten Savri mit Focaccia
Tellerbild
Anbiss
Was soll ich sagen, die Quick & Dirty Ribs waren vom geschmack her ok und haben trotz der einen Stunde indirekt im Hickoryrauch ein leichtes Raucharoma gehabt, aber Ouick & Dirty ist nichts für GöGa und mich, uns waren sie zu trocken und zu zäh, ehrlich gesagt waren wir etwas enttäuscht, vielleicht sind wir ja auch nur verwöhnt von den 3-2-1 Ribs.
Das gute daran war das wir mal einen Vergleich zu den Ribs nach der 3-2-1 Methode haben und die sind für uns "Top of the Ribs", Ribs wird es nur noch nach 3-2-1 geben.
wie versprochen hier die Bilder zu den Quick & Dirty Ribs.
GöGa hatte sich hatte sich Quick & Dirty Ribs gewünscht. Also hin zum Schlachter und 4 kg Ribs geholt, ich brauchte auch nichts tunen an den Ribs der Schlachter hatte sie schon ordentlich zurecht geschnitten gehabt.
Hier nun die Hauptdarsteller
Eingepudert mit MD
Vakuumiert und schlafen gelegt
Aufgeweckt
Nach 1 std dämpfen in Apfelsaft und Apfelessig gemisch
Dann indirekt für 1 Std.
natürlich mit Hickoryrauch
die Stunde ist um, es wurde 2x glasiert mit der Hot BBQ Sauce von HP
Nebendartsteller Tomaten-Morzzarella mit frischem Basilikum
meine geliebten Savri mit Focaccia
Tellerbild
Anbiss
Was soll ich sagen, die Quick & Dirty Ribs waren vom geschmack her ok und haben trotz der einen Stunde indirekt im Hickoryrauch ein leichtes Raucharoma gehabt, aber Ouick & Dirty ist nichts für GöGa und mich, uns waren sie zu trocken und zu zäh, ehrlich gesagt waren wir etwas enttäuscht, vielleicht sind wir ja auch nur verwöhnt von den 3-2-1 Ribs.
Das gute daran war das wir mal einen Vergleich zu den Ribs nach der 3-2-1 Methode haben und die sind für uns "Top of the Ribs", Ribs wird es nur noch nach 3-2-1 geben.