FrankenBBQ
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Guten Morgen,
da ich nichts finden konnte über den Rösle, erlaubt mir, dass ich meine Eindrücke hier nach und nach kundtue.
Beim Einbrennen mit den vier Hauptbrennern bei leichtem Wind und 4°C erreichte ich am Deckel lt. Rösle Temperameter 280°C, an der Grillfläche waren es mit RediCheck gemessen 250.
Mehr brauche ich auch nicht.
Der Heckbrenner alleine erreichte 150°C.
Gestern gab es dann Ribeye (leider kein Bild vorhanden, bis ich das Handy auspackte war es schon vertilgt.)
Mir persönlich ist die Sizzlezone bei voller Leistung zu heiß, da muss noch eyperimentiert werden. Bei voller Leistung und unterer Stufe des Gußrostes muß das Fleischstück um schwarze Brandflecken zu vermeiden fast ständig gedreht werden.
Näheres zum Grillen hoffentlich am Mittwoch/Donnerstag.
Ein Kritikpunkt ist, dass die "Ösen" des Halters für Zubehör an der rechten Außenseite nach unten zeigen. Es ist deshalb nur möglich Grillzubehör mit Haken und nicht mit Schlaufen dort aufzuhängen.
da ich nichts finden konnte über den Rösle, erlaubt mir, dass ich meine Eindrücke hier nach und nach kundtue.
Beim Einbrennen mit den vier Hauptbrennern bei leichtem Wind und 4°C erreichte ich am Deckel lt. Rösle Temperameter 280°C, an der Grillfläche waren es mit RediCheck gemessen 250.
Mehr brauche ich auch nicht.
Der Heckbrenner alleine erreichte 150°C.
Gestern gab es dann Ribeye (leider kein Bild vorhanden, bis ich das Handy auspackte war es schon vertilgt.)
Mir persönlich ist die Sizzlezone bei voller Leistung zu heiß, da muss noch eyperimentiert werden. Bei voller Leistung und unterer Stufe des Gußrostes muß das Fleischstück um schwarze Brandflecken zu vermeiden fast ständig gedreht werden.
Näheres zum Grillen hoffentlich am Mittwoch/Donnerstag.
Ein Kritikpunkt ist, dass die "Ösen" des Halters für Zubehör an der rechten Außenseite nach unten zeigen. Es ist deshalb nur möglich Grillzubehör mit Haken und nicht mit Schlaufen dort aufzuhängen.