Rührei im Serano Knuspermantel und flüßigem Käserkern

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.651
Punkte Reaktionen
13.423
zuerst das Rührei anbraten ja nicht zu trocken Braten es bekommt ja nochmals Hitze dann wegstellen zum auskühlen, dann eine Tasse mit Serano auskleiden etwas von dem fluffigen Rührei hinein dann den Käse , es darf ruhug ein richtig kräftiger Bergkäse sein,dann wieder etwas Ei darüber und verschließen mit dem Serano und ab Indirekt in den Grill bis der Serano knusprig wurde ,Anrichten unnnnnnnnn Väddich

Anschittbild hab ich vergessen, owwwachd der Käse wird chans chön cheiß
20230806_173414.jpg
20230806_173546.jpg20230806_180758.jpg20230806_182058.jpg
 
zuerst das Rührei anbraten ja nicht zu trocken Braten es bekommt ja nochmals Hitze dann wegstellen zum auskühlen, dann eine Tasse mit Serano auskleiden etwas von dem fluffigen Rührei hinein dann den Käse , es darf ruhug ein richtig kräftiger Bergkäse sein,dann wieder etwas Ei darüber und verschließen mit dem Serano und ab Indirekt in den Grill bis der Serano knusprig wurde ,Anrichten unnnnnnnnn Väddich

Anschittbild hab ich vergessen, owwwachd der Käse wird chans chön cheiß
Anhang anzeigen 343939
Anhang anzeigen 343940Anhang anzeigen 343941Anhang anzeigen 343942
prima Futter!!
 
Zurück
Oben Unten