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Vor ein paar Wochen habe ich hier (https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/rehkeule-mit-knochen-wie-zubereiten.23849/) nach Vorschlägen für die Zubereitung einer Rehkeule gefragt und einige Vorschläge bekommen. Aus denen habe ich jetzt das Rezept aus der Zeitchrift Efilee( https://www.effilee.de/rosa-gebratene-rehkeule-mit-steinpilzrahm/) nachgegrillt. So ca zumindest. ;-)
Die Keuel zum umbauen des Grill kurz an die Seite gelegt. Etwas Mesquiterauche an die Keule auch noch abbekommen, aber nur etwas!!
Soll ich dazu noch was sagen? Die Bilder sprechen hier für sich, das Reh ist butterzart und saftig gewesen. Etwas mehr Geschmack von der Marinade hätte es noch haben dürfen. Das wird bei der nächsten Keule geändert, dann wird diese eine Nacht vorher mariniert. Sauce gab es nur gelegentlich zum Fleisch, dir brauchte das gar nicht! Wenn ihr mal eine Rehkeule angeboten bekommt schlagt zu!!
Die Keuel zum umbauen des Grill kurz an die Seite gelegt. Etwas Mesquiterauche an die Keule auch noch abbekommen, aber nur etwas!!
Soll ich dazu noch was sagen? Die Bilder sprechen hier für sich, das Reh ist butterzart und saftig gewesen. Etwas mehr Geschmack von der Marinade hätte es noch haben dürfen. Das wird bei der nächsten Keule geändert, dann wird diese eine Nacht vorher mariniert. Sauce gab es nur gelegentlich zum Fleisch, dir brauchte das gar nicht! Wenn ihr mal eine Rehkeule angeboten bekommt schlagt zu!!