Rehmaultaschen

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.639
Punkte Reaktionen
13.378
Rehmaultaschen mit Kräuterseitlingen
zuerst den Nudelteig machen wie gewohnt,
dann ca. 1Kg Rehfleisch und 500 gr. Dörrfleisch mit der 3mm Scheibe gewolft, dann 30ml Rotwein und 30ml trockener Sherry mit 10 Wachholderbeeren 10 Pfefferkörnern und 5 Lorbeerblätter die gemörsert sind aufkochen und ein reduzieren bis ca. 4 cl, diese Reduktion abkühlen lassen und ins Fleisch damit , dazu gesellen sich 1,5 El Schmand 2 Blätter Gelatine die in der Wildsuppe aufgelöst wurden und ein Eiweiß , das Fleisch 10 min mit den Knethaken durchkneten damit Bindung entsteht, danach die Maultaschen zusammen bauen
200 gr. Kräuterseitlinge die hälfte würfeln und zum Schluß ins Fleisch unterheben und die Maultaschen zusammen bauen, die andere hälfte der Pilze in geschmolzener Butter braun anrösten und eine Soße mit Wildjus herstellen ,( ich habe Gefro Pulver genommen, war einfacher) und tiefen Tellern anrichten Väddich zum Schluß einen Rattenkiller
20210227_135458.jpg20210227_160024.jpg20210227_163129.jpg20210227_163133.jpg20210227_163145.jpg20210227_150017.jpg20210227_150618.jpg20210227_150806.jpg20210227_163216.jpg20210227_163540.jpg20210227_165537.jpg20210227_171922.jpg20210227_175347.jpg20210227_182110.jpg
 
Rehmaultaschen mit Kräuterseitlingen
zuerst den Nudelteig machen wie gewohnt,
dann ca. 1Kg Rehfleisch und 500 gr. Dörrfleisch mit der 3mm Scheibe gewolft, dann 30ml Rotwein und 30ml trockener Sherry mit 10 Wachholderbeeren 10 Pfefferkörnern und 5 Lorbeerblätter die gemörsert sind aufkochen und ein reduzieren bis ca. 4 cl, diese Reduktion abkühlen lassen und ins Fleisch damit , dazu gesellen sich 1,5 El Schmand 2 Blätter Gelatine die in der Wildsuppe aufgelöst wurden und ein Eiweiß , das Fleisch 10 min mit den Knethaken durchkneten damit Bindung entsteht, danach die Maultaschen zusammen bauen
200 gr. Kräuterseitlinge die hälfte würfeln und zum Schluß ins Fleisch unterheben und die Maultaschen zusammen bauen, die andere hälfte der Pilze in geschmolzener Butter braun anrösten und eine Soße mit Wildjus herstellen ,( ich habe Gefro Pulver genommen, war einfacher) und tiefen Tellern anrichten Väddich zum Schluß einen Rattenkiller
Anhang anzeigen 285717Anhang anzeigen 285718Anhang anzeigen 285719Anhang anzeigen 285720Anhang anzeigen 285721Anhang anzeigen 285722Anhang anzeigen 285723Anhang anzeigen 285724Anhang anzeigen 285725Anhang anzeigen 285726Anhang anzeigen 285727Anhang anzeigen 285728Anhang anzeigen 285729Anhang anzeigen 285730
hä ich gerne ein von probiert 👍😍👍
 
Sehr geil:piratethumbs:
Hennes... da hätt ich gern von probiert!
Grüße an die Dame :pir_arr:
 
Uiii.(y)
Hätt ich wohl auch gerne Probiert.
 
Zurück
Oben Unten