Hennes
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heute gabs Rehnüsschen mit Spätzle
die Rehnüsschen eingelegt in Olivenöl mit gemörserten Lorbeerblättern , Pfefferkörnern , und Wachholder und einige Std Marinieren lassen , dann raus aus der Marinade a bissl abgetupft und mit Bacon eingewickelt ,erst kurz direkt aufs Feuer dann indirekt bei ca 150 grad auf 55-60 grad KT gezogen ,selbstgemachte Spätzle dazu , die Soße war Freihand ohne Knochen und Fleisch nur Zwiebel ,Tomaten ,Lieblicher Rotwein ,geräuchertes Paprika Pulver und etwas Soßenpulver , und Väddich
die Rehnüsschen eingelegt in Olivenöl mit gemörserten Lorbeerblättern , Pfefferkörnern , und Wachholder und einige Std Marinieren lassen , dann raus aus der Marinade a bissl abgetupft und mit Bacon eingewickelt ,erst kurz direkt aufs Feuer dann indirekt bei ca 150 grad auf 55-60 grad KT gezogen ,selbstgemachte Spätzle dazu , die Soße war Freihand ohne Knochen und Fleisch nur Zwiebel ,Tomaten ,Lieblicher Rotwein ,geräuchertes Paprika Pulver und etwas Soßenpulver , und Väddich