Rehnüsschen

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.642
Punkte Reaktionen
13.391
heute gabs Rehnüsschen mit Spätzle
die Rehnüsschen eingelegt in Olivenöl mit gemörserten Lorbeerblättern , Pfefferkörnern , und Wachholder und einige Std Marinieren lassen , dann raus aus der Marinade a bissl abgetupft und mit Bacon eingewickelt ,erst kurz direkt aufs Feuer dann indirekt bei ca 150 grad auf 55-60 grad KT gezogen ,selbstgemachte Spätzle dazu , die Soße war Freihand ohne Knochen und Fleisch nur Zwiebel ,Tomaten ,Lieblicher Rotwein ,geräuchertes Paprika Pulver und etwas Soßenpulver , und Väddich20210501_151902.jpg20210501_152119.jpg20210501_153159.jpg20210501_171422.jpg20210501_171606.jpg20210501_173451.jpg20210501_175630.jpg20210501_175636.jpg20210501_181402.jpg20210501_181431.jpg20210501_181443.jpg
 
heute gabs Rehnüsschen mit Spätzle
die Rehnüsschen eingelegt in Olivenöl mit gemörserten Lorbeerblättern , Pfefferkörnern , und Wachholder und einige Std Marinieren lassen , dann raus aus der Marinade a bissl abgetupft und mit Bacon eingewickelt ,erst kurz direkt aufs Feuer dann indirekt bei ca 150 grad auf 55-60 grad KT gezogen ,selbstgemachte Spätzle dazu , die Soße war Freihand ohne Knochen und Fleisch nur Zwiebel ,Tomaten ,Lieblicher Rotwein ,geräuchertes Paprika Pulver und etwas Soßenpulver , und VäddichAnhang anzeigen 289050Anhang anzeigen 289051Anhang anzeigen 289052Anhang anzeigen 289053Anhang anzeigen 289054Anhang anzeigen 289055Anhang anzeigen 289056Anhang anzeigen 289057Anhang anzeigen 289058Anhang anzeigen 289059Anhang anzeigen 289060
Sieht doch wie ein AMC-Topf aus 👍🦌👍
 
Zurück
Oben Unten