Hennes
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zuerst den Knochen ausgeköst und das Fleisch in Mundgerechte stücke geschnitten , das Flexige Fleisch auf die seite gelegt und den Gulasch mit Wildthing mariniert , das Flexige Flaisch angebraten und eine Suppe mit den üblichen verdächtigen gekocht zum Schluß Grießklöschen dazu,
Das Gulasch richtig scharf angebraten danach das Fleisch rausgenommen und Suppengemüße kleingewürfelt und angebraten ,Tomatenmark dazu und ne ladung Paprikapulver dazu und weiter angebraten ( vorsicht mit der Hitze ) danach mit einem Fruchtigen Rotwein abgelöscht 1 Liter dann Wildfond dazu , Lorbeer Piment Pfeffer Wachholder ins Teeei und mit gekocht , frischer Rosmarin und 3 Blätter Salbei in die Soße und 2,5 Std blubbern lassen ,da braucht es kein Soßenpulver
Das Gulasch richtig scharf angebraten danach das Fleisch rausgenommen und Suppengemüße kleingewürfelt und angebraten ,Tomatenmark dazu und ne ladung Paprikapulver dazu und weiter angebraten ( vorsicht mit der Hitze ) danach mit einem Fruchtigen Rotwein abgelöscht 1 Liter dann Wildfond dazu , Lorbeer Piment Pfeffer Wachholder ins Teeei und mit gekocht , frischer Rosmarin und 3 Blätter Salbei in die Soße und 2,5 Std blubbern lassen ,da braucht es kein Soßenpulver