Reis im DO ?????

Fenryr

0
Öfters hier
Beiträge
739
Punkte Reaktionen
2.209
Moin Moin

gestern spät abends kam es dann nun so das sie mich frug

" kann man denn jetzt auch reis in dem kleinen DO kochen ,Schließlich haben wir den ja für die beilagen gekauft":pirate2motz:

kurz überlegt und :pirateconfused:keine ahnung

aber ich würde so ca. 8 durchgeglühte das daß auch wärme bringt under dem DO plazieren

dann den reis in butter etwas anrösten , wasser darauf zum kochen bringen in ein dickes handtuch schlagen

warmstellen ca. 20 minuten warten und fertig?????

hat da jemand schon erfahrung oder muß ich das ausprobieren:piratebiggrin:

Mit im vorwegigem dank Ralf

PS: Danke auch für die schönen rezepte hier im forum und den damit verbundenen spass, die freundlichkeit und das ein kleiner joke am rande hier nicht gleich zum ausnahmezustend führt:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
 
Hi Fenrier,

klar kannst Reis im DO machen.
Kannst Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen den Reis dazu und das Ganze dann mit der 1,5fachen Menge Brühe angiessen. Kurz so 5 min aufkochen und dann von den Kohlen. Der Guss speichert genug Hitze dass das fertig gart.

Gutes Gelingen:piratethumbs:
 
OOOHHH Vielen Dank für die schnelle Antwort:piratethumbs:

das erspart mir doch eine menge versuchsreihen und taubstummenfrühstück:piratelol::piratewink:

nach dem motto ich habs ja gewußt du wolltest den nur haben ect.pp.:pirate3biggrin:

Ralf
 
Zurück
Oben Unten