- Beiträge
- 739
- Punkte Reaktionen
- 2.209
Moin Moin
gestern spät abends kam es dann nun so das sie mich frug
" kann man denn jetzt auch reis in dem kleinen DO kochen ,Schließlich haben wir den ja für die beilagen gekauft"
kurz überlegt und keine ahnung
aber ich würde so ca. 8 durchgeglühte das daß auch wärme bringt under dem DO plazieren
dann den reis in butter etwas anrösten , wasser darauf zum kochen bringen in ein dickes handtuch schlagen
warmstellen ca. 20 minuten warten und fertig?????
hat da jemand schon erfahrung oder muß ich das ausprobieren
Mit im vorwegigem dank Ralf
PS: Danke auch für die schönen rezepte hier im forum und den damit verbundenen spass, die freundlichkeit und das ein kleiner joke am rande hier nicht gleich zum ausnahmezustend führt
gestern spät abends kam es dann nun so das sie mich frug
" kann man denn jetzt auch reis in dem kleinen DO kochen ,Schließlich haben wir den ja für die beilagen gekauft"
kurz überlegt und keine ahnung
aber ich würde so ca. 8 durchgeglühte das daß auch wärme bringt under dem DO plazieren
dann den reis in butter etwas anrösten , wasser darauf zum kochen bringen in ein dickes handtuch schlagen
warmstellen ca. 20 minuten warten und fertig?????
hat da jemand schon erfahrung oder muß ich das ausprobieren
Mit im vorwegigem dank Ralf
PS: Danke auch für die schönen rezepte hier im forum und den damit verbundenen spass, die freundlichkeit und das ein kleiner joke am rande hier nicht gleich zum ausnahmezustend führt