oppfa
Öfters hier
- Beiträge
- 1.452
- Punkte Reaktionen
- 5.868
Ni Hao,
ich war gestern abend mit zwei Kollegen zum Arbeitsessen bei einem der wenigen direkt aus Sichuan stammenden Chinesen in D'dorf.
Anbei einfach mal ein paar Impressionen... zum Restaurant und der Betreiberfamilie kann ich nur sagen
Sichuan Mixed Pickles
Tausendjährige Eier
Garnelendumplings
Jiaozi gebraten (Pot Sticker)
Jiaozi gedämpft (mit frischem Koriander, sehr gut!)
Schweinefleisch mit Knoblauchsauce (kalt)
Rinderinnereien mit sehr scharfer Sauce (kalt)
Fischduft-Schweinefleisch
Chili-Hühnchen (traditionell: mit Knochen zerhackt)
DongPo-Schweinebauch
Lammfleisch (butterzart!) mit Kreuzkümmel auf Korianderbett
Fischfilets in Chilibrühe
Schweinefleisch süßsauer
ich war gestern abend mit zwei Kollegen zum Arbeitsessen bei einem der wenigen direkt aus Sichuan stammenden Chinesen in D'dorf.
Anbei einfach mal ein paar Impressionen... zum Restaurant und der Betreiberfamilie kann ich nur sagen
Sichuan Mixed Pickles
Tausendjährige Eier
Garnelendumplings
Jiaozi gebraten (Pot Sticker)
Jiaozi gedämpft (mit frischem Koriander, sehr gut!)
Schweinefleisch mit Knoblauchsauce (kalt)
Rinderinnereien mit sehr scharfer Sauce (kalt)
Fischduft-Schweinefleisch
Chili-Hühnchen (traditionell: mit Knochen zerhackt)
DongPo-Schweinebauch
Lammfleisch (butterzart!) mit Kreuzkümmel auf Korianderbett
Fischfilets in Chilibrühe
Schweinefleisch süßsauer