- Beiträge
- 4.947
- Punkte Reaktionen
- 13.050
Glück Auf! allerseits,
heute mussten paar Reste verarbeitet werden.
Zunächst wurde ein Fladenbrötchen aus der Spieße-Challenge aufgetaut und etwas vom gestrigen Entrecote-Braten in Scheiben geschnitten und, in Folie gewickelt, im BO sanft aufgewärmt.
Das Brötchen halbiert und erst einmal das Unterteil in Butter angebräunt.
Etwas Ketchup drauf.
Fleisch....
Gürkchen...
Tomate und Jalas...
Eine Spur Cheddar noch drüber und ab in den BO (180°C, rund 10 min)
Den Deckel inzwischen angebräunt und mit Sriracha-Mayo dekoriert...
Den Hauptakteur aus dem BO befreit und gebräunte Zwiebel drauf...
Deckel druff und fertsch....
Leider sehr geil
heute mussten paar Reste verarbeitet werden.
Zunächst wurde ein Fladenbrötchen aus der Spieße-Challenge aufgetaut und etwas vom gestrigen Entrecote-Braten in Scheiben geschnitten und, in Folie gewickelt, im BO sanft aufgewärmt.
Das Brötchen halbiert und erst einmal das Unterteil in Butter angebräunt.
Etwas Ketchup drauf.
Fleisch....
Gürkchen...
Tomate und Jalas...
Eine Spur Cheddar noch drüber und ab in den BO (180°C, rund 10 min)
Den Deckel inzwischen angebräunt und mit Sriracha-Mayo dekoriert...
Den Hauptakteur aus dem BO befreit und gebräunte Zwiebel drauf...
Deckel druff und fertsch....
Leider sehr geil