G
Gelöschtes Mitglied 4711
Meine Mädels sollten für das "bunte Buffet" zum Schulfasching auch etwas Gesundes mitbringen....
Soweit so gut
Nur leider haben sie fast alles unangerührt wieder mitgebracht
Nun lag es an mir aus diesen "Resten" etwas zu machen was hier gegessen wird und nicht innerhalb der nächsten Tage verdirbt und weg geschmissen werden muss!
Grundlage für den Teig war dann:
300 Gramm Mehl
200 Gramm Haferflocken
1x Backpulver
150 Gramm Zucker
2 Eier
200 ml Sahne
Die Teigmasse habe ich dann auf 2 Schüsseln verteilt um dann die Reste unter zu bringen.
Ca 400 Gramm Bananen kamen zu der einen Hälfte.
Zu der Zweiten Hälfte vom Teig kamen Ca 350 Gramm geriebener Apfel und Ca 50 Gramm Zimt-Zucker Mischung.
Beide Mischungen habe ich auf einem Backblech verteilt und Ca 45 Minuten bei 150 Grad Umluft gebacken und anschließend mit Schokolade verziert:
Sehr saftig und lecker
Soweit so gut
Nur leider haben sie fast alles unangerührt wieder mitgebracht
Nun lag es an mir aus diesen "Resten" etwas zu machen was hier gegessen wird und nicht innerhalb der nächsten Tage verdirbt und weg geschmissen werden muss!
Grundlage für den Teig war dann:
300 Gramm Mehl
200 Gramm Haferflocken
1x Backpulver
150 Gramm Zucker
2 Eier
200 ml Sahne
Die Teigmasse habe ich dann auf 2 Schüsseln verteilt um dann die Reste unter zu bringen.
Ca 400 Gramm Bananen kamen zu der einen Hälfte.
Zu der Zweiten Hälfte vom Teig kamen Ca 350 Gramm geriebener Apfel und Ca 50 Gramm Zimt-Zucker Mischung.
Beide Mischungen habe ich auf einem Backblech verteilt und Ca 45 Minuten bei 150 Grad Umluft gebacken und anschließend mit Schokolade verziert:
Sehr saftig und lecker