Resteburger

Vitus

0
Öfters hier
Beiträge
4.120
Punkte Reaktionen
5.422
Am Samstag waren Schwiegereltern zum Grillen da, es gab lecker Rippchen und die klassische Bratwurst. Natürlich , wie immer zuviel gemacht bzw eingekauft (immer noch besser als hungrige Gäste).
Also Sonntag war dann eben Resteverwertung angesagt.
Rippchen auslösen und kleinschnibbeln,
20160828_165430_HDR[1].jpg
20160828_165950_HDR[1].jpg
eine Soße zusammenzimmern ( Bulls BBQ-Sauce, Dried-TomatoKetchup, Röstzwiebeln)
20160828_171226_HDR[1].jpg
Rippchenreste mit Zwiebeln in die Pfanne, bisschen Käse drüber,
20160828_172323_HDR[1].jpg

20160828_173434_HDR[1].jpg
In der anderen Pfanne die Bratwurstschnecken machen.
20160828_172320_HDR[1].jpg
Anrichten als Fladenbrotburger
20160828_173941_HDR[1].jpg


20160828_174152_HDR[1].jpg

20160828_174228_HDR[1].jpg

20160828_174410_HDR[1].jpg

20160828_174414_HDR[1].jpg

20160828_174425_HDR[1].jpg

Da hat der Ranzen aber auch mal wieder etwas gespannt:pirateugly:
 
Hätten Deine Schwiegereltern davon auch nur etwas geahnt, die wären garantiert über Nacht geblieben :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten