[Hauptgericht] RestegmüseDopf mit gegrillten Sepia

Kamelot

0
Öfters hier
Beiträge
48
Punkte Reaktionen
0
Ahoi!

Gestern gab´s ein Resteessen.
Alles Gemüse, was noch da war rein in den Dopf und dazu noch 2 Sepia, die ich aus Dänemark noch in der Truhe hatte!

Aber Bilder sagen mehr als 1000 Worte:

Weils gestern wen interresiert hat, meine Wintergrillecke:
IMG_0808.jpg

IMG_0810.jpg


Gemüse:
IMG_0812.jpg

IMG_0813.jpg

IMG_0814.jpg


Sepia:
IMG_0815.jpg


Angerichtet:
IMG_0816.jpg


Nomal Sepia:
IMG_0817.jpg


AZK vorglühen:
IMG_0818.jpg


Nochnochmal Sepia:
IMG_0819.jpg


Kohlehalter sind super, wenn man keine Füße am Dopf hat:
IMG_0820.jpg


Mir auch mal eingeheizt:
IMG_0822.jpg


Kohlen brauchen noch, also den Manniu angeschmissen:
IMG_0823.jpg


Gemüse rein:
IMG_0826.jpg

IMG_0827.jpg

IMG_0828.jpg

IMG_0829.jpg


Dann mal Licht machen, wird schon wieder Dunkel!
IMG_0832.jpg


Kohlen sind durch:
IMG_0833.jpg

IMG_0834.jpg


Fast fertig:
IMG_0836.jpg


Sepia auf dem GA grillen:
IMG_0837.jpg


Tellerbild:
IMG_0840.jpg


Und ein Happen für euch:
IMG_0841.jpg
 
Moin Kamelot,

interessante Zusammenstellung :pirate_cool:

Da würde ich glatt ein Tellerchen voll probieren :lecker:

:prost:
 
Gemüse wär no da, aber da Tintenfisch war schneller weg, wie ich schaun konnte!
:piratethumbs:
 
Leckere Sache :piratethumbs: Tolle Idee mit der Dopferhöhung :pir_arr:
 
ein Tellerchen zum kosten bitte

Schicker Brenner!
 
Die Kombi hörte sich gewagt an, sieht aber alles sehr lecker aus.

GlückAuf,
Lucky
 
Ich bin zwar nicht der Sepiafan aber es sieht klasse aus! Probieren würde ich es wohl... :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten