Resteverwokung

Wollschweingriller

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Heute meine erste OutdoorVerwokung.
Die letzten Steaks waren so groß, dass glatt etwas übrig geblieben ist. Zusammen mit gekochten Bauch mariniert: Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, 5GewürzPulver, ChiliPulver, Erythrit und Maisstärke.
Weißkohl und Karotte lagen auch schon etwas länger im 0 ⁰Fach.

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Zuerst Karotte angebraten, dann den gehobelten Weißkohl dazu.
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Dann das Gemüse raus und das Fleisch rein.
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Kokosmilch dazu
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Zum Schluß das Gemüse zugegeben und noch einmal gut durchgefeuert.
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Heute meine erste OutdoorVerwokung.
Die letzten Steaks waren so groß, dass glatt etwas übrig geblieben ist. Zusammen mit gekochten Bauch mariniert: Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, 5GewürzPulver, ChiliPulver, Erythrit und Maisstärke.
Weißkohl und Karotte lagen auch schon etwas länger im 0 ⁰Fach.

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Zuerst Karotte angebraten, dann den gehobelten Weißkohl dazu.
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Dann das Gemüse raus und das Fleisch rein.
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Kokosmilch dazu
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Zum Schluß das Gemüse zugegeben und noch einmal gut durchgefeuert.
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Gude Dirk schaut lecker aus
 
Heute meine erste OutdoorVerwokung.
Die letzten Steaks waren so groß, dass glatt etwas übrig geblieben ist. Zusammen mit gekochten Bauch mariniert: Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, 5GewürzPulver, ChiliPulver, Erythrit und Maisstärke.
Weißkohl und Karotte lagen auch schon etwas länger im 0 ⁰Fach.

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Zuerst Karotte angebraten, dann den gehobelten Weißkohl dazu.
Anhang anzeigen 313105

Dann das Gemüse raus und das Fleisch rein.
Anhang anzeigen 313106

Kokosmilch dazu
Anhang anzeigen 313107

Zum Schluß das Gemüse zugegeben und noch einmal gut durchgefeuert.
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ich finde das sieht richtig lecker aus und Resteverwokkung finde ich auch klasse :)
 
sag' mal @Wollschweingriller , das sieht mir schwer nach diesem wok-it Türmchen aus, das hatte ich bevor ich mich endgültig für eine selfmade-Station mit dem RD entschieden habe, auch im Auge. Ich nehme an, du bist zufrieden?
Die Brenner-Technik unterscheidet sich doch ziemlich wesentlich, oder?

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sag' mal @Wollschweingriller , das sieht mir schwer nach diesem wok-it Türmchen aus, das hatte ich bevor ich mich endgültig für eine selfmade-Station mit dem RD entschieden habe, auch im Auge. Ich nehme an, du bist zufrieden?
Die Brenner-Technik unterscheidet sich doch ziemlich wesentlich, oder?

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Die einzelnen Brenner sind ringförmid angeordnet und befeuern den Wok in einem Winkel (nach schräg oben).
Ja bin sehr zufrieden, macht ordentlichlich Feuer und reicht für meine Zwecke völlig. Ist in meinem Haushalt das Gerät mit der größten Leistung. Ja wok-it heißt das Teil wohl...
 
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