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Mangels einer Restaurantcheck-Rubrik, hier auch nochmal meine Erfahrungen mit Revolverburger:
Habe mich diese Woche in Berlin rumgetrieben. Auf der Suche nach Streetfood, insbesondere Burgerläden bin ich auf Revolverburger gestoßen und habe mal zwei von deren Burgern getestet.
Doch zunächst mal zum Eindruck:
Kleiner Laden, Sitzgelegnheit an Tischen für max. ca. 12 Personen, auf Hockern nochmal für ca. 6-8. Dann ist der Laden (ca. 25m²) aber auch gerammelt voll. Vor der Tür stehen auch noch ein paar Tische. Man holt sich den Burger an der Theke, Bedienungen an den Tischen gibt es nicht. Die Jungs an der Theke sind zwar freundlich aber auch nicht großartig mehr. Bei Stress haben die doch sehr angestrengt gewirkt.
"Gegrillt" wurde auf so einer normalen heißen Platte wie in jedem Imbiss.
Ich hatte folgende Burger:
Gorgonzola-Burger
BBQ-Egg-Burger
Der Gorgonzolaburger (6,90,- € u.a. mit Zwiebeln, Rucola, Tomate, getrockneten eingelegten Tomaten) war recht gut. Viel frischer Rucola und geschmacklich gut. Das Fleisch war medium gebraten, allerdings nicht gesalzen oder gepfeffert. Gefragt hat mich keiner, wie ich den Burger will.
Den BBQ-Egg-Burger (6,90,- € u.a. mit Zwiebeln, Käse, BBQ-Soße, Spiegelei, Salat, Bacon) würde ich mir nicht nochmal bestellen. Den Bacon habe ich vergeblich gesucht, das Fleisch war medium bis durch, wieder ungesalzen und ungepfeffert und auch hier hat mich keiner gefragt, wie ich ihn will. Das Würzige eines BBQ-Burgers kam gar nicht durch.
Allgemein: die Buns (angegrillt/angetoastet) waren recht brüchig und nicht wirklich dazu geeignet, die Soße aufzunehmen. Erinnerten ein wenig an gekaufte Buns aus der Tüte, waren aber vermutlich gesondert für Revolverburger gemacht. An Fleisch waren ca. 130-150g pro Pattie verarbeitet.
Hier die Bilder:
Habe mich diese Woche in Berlin rumgetrieben. Auf der Suche nach Streetfood, insbesondere Burgerläden bin ich auf Revolverburger gestoßen und habe mal zwei von deren Burgern getestet.
Doch zunächst mal zum Eindruck:
Kleiner Laden, Sitzgelegnheit an Tischen für max. ca. 12 Personen, auf Hockern nochmal für ca. 6-8. Dann ist der Laden (ca. 25m²) aber auch gerammelt voll. Vor der Tür stehen auch noch ein paar Tische. Man holt sich den Burger an der Theke, Bedienungen an den Tischen gibt es nicht. Die Jungs an der Theke sind zwar freundlich aber auch nicht großartig mehr. Bei Stress haben die doch sehr angestrengt gewirkt.
"Gegrillt" wurde auf so einer normalen heißen Platte wie in jedem Imbiss.
Ich hatte folgende Burger:
Gorgonzola-Burger
BBQ-Egg-Burger
Der Gorgonzolaburger (6,90,- € u.a. mit Zwiebeln, Rucola, Tomate, getrockneten eingelegten Tomaten) war recht gut. Viel frischer Rucola und geschmacklich gut. Das Fleisch war medium gebraten, allerdings nicht gesalzen oder gepfeffert. Gefragt hat mich keiner, wie ich den Burger will.
Den BBQ-Egg-Burger (6,90,- € u.a. mit Zwiebeln, Käse, BBQ-Soße, Spiegelei, Salat, Bacon) würde ich mir nicht nochmal bestellen. Den Bacon habe ich vergeblich gesucht, das Fleisch war medium bis durch, wieder ungesalzen und ungepfeffert und auch hier hat mich keiner gefragt, wie ich ihn will. Das Würzige eines BBQ-Burgers kam gar nicht durch.
Allgemein: die Buns (angegrillt/angetoastet) waren recht brüchig und nicht wirklich dazu geeignet, die Soße aufzunehmen. Erinnerten ein wenig an gekaufte Buns aus der Tüte, waren aber vermutlich gesondert für Revolverburger gemacht. An Fleisch waren ca. 130-150g pro Pattie verarbeitet.
Hier die Bilder: