Klabautermann
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so ihr deckratten, ab an die formen
ich hoffe, dass die dessert ecke die richtige abteilung für die "muffins" ist.
wieder was aus der kömbüse vom mälzer, HH verpflichtet
diesmal aus diesem buch, sein erstes und m.e. das beste von ihm
http://www.amazon.de/Born-Cook-Schm...TF8&qid=1369805013&sr=8-2&keywords=tim+mälzer
jemand hat sich mal wieder die mühe gemacht, das ganze abzutippen
daher c&p von hier: http://www.kochbar.de/rezept/1540/Rhabarberpfitzauf.html
was gebraucht wird:
und so gehts
Ofen auf 210°C vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen.
Marzipan, Eigelb und Milch mit dem Mixer verrühren. Mehl, Backpulver und 2 EL Zucker in einer
Schüssel verrühren.
Dann die Marzipan-Milchmasse auf einmal zugeben, mit einer Gabel kurz verrühren. Zum Schluss
den Eischnee unterheben. Muffinformen buttern und mit einem Esslöffel Rhabarberwürfel und der
Teigmasse zu 3/4 befüllen, anschließend ca. 10 Minuten im Ofen bei 210 °C backen.
jetzt ein paar bilder vom finish, da ich die zwerge bändigen musste als mien
fru den nachtisch gemacht hat
sehr lecker zum käffchen. ich hätte sie noch ein bisschen süsser haben können
wer jetzt also rhabarber im garten hat, sollte nicht zögern
ich hoffe, dass die dessert ecke die richtige abteilung für die "muffins" ist.
wieder was aus der kömbüse vom mälzer, HH verpflichtet
diesmal aus diesem buch, sein erstes und m.e. das beste von ihm
http://www.amazon.de/Born-Cook-Schm...TF8&qid=1369805013&sr=8-2&keywords=tim+mälzer
jemand hat sich mal wieder die mühe gemacht, das ganze abzutippen
daher c&p von hier: http://www.kochbar.de/rezept/1540/Rhabarberpfitzauf.html
was gebraucht wird:
- 150 g Marzipan
- 150 ml Milch
- 250 g Rhabarber frisch
- 2 EL Zucker
- 3 Teelöffel Backpulver
- 3 Stk. Eier
- 175 g Mehl
- 1 Prise Salz
und so gehts
Ofen auf 210°C vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen.
Marzipan, Eigelb und Milch mit dem Mixer verrühren. Mehl, Backpulver und 2 EL Zucker in einer
Schüssel verrühren.
Dann die Marzipan-Milchmasse auf einmal zugeben, mit einer Gabel kurz verrühren. Zum Schluss
den Eischnee unterheben. Muffinformen buttern und mit einem Esslöffel Rhabarberwürfel und der
Teigmasse zu 3/4 befüllen, anschließend ca. 10 Minuten im Ofen bei 210 °C backen.
jetzt ein paar bilder vom finish, da ich die zwerge bändigen musste als mien
fru den nachtisch gemacht hat
sehr lecker zum käffchen. ich hätte sie noch ein bisschen süsser haben können
wer jetzt also rhabarber im garten hat, sollte nicht zögern
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