Rib-Eye zum Abendessen

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
39.154
Punkte Reaktionen
62.709
1 kg Fleisch etwas pariert, gesalzen
2D7D407B-A6FD-4ED5-9FED-D403C977CE3A.jpeg

und bei starker Hitze angebraten.
48154CF6-257A-4D38-A03F-53617754C12A.jpeg

auch an den Seiten.
F7ED2E77-F77C-40F2-94D0-898D7451ECCF.jpeg

Jetzt liegt das Teil im NiedertemperaturOfen. Wird 1x kurz auf 120 °C erwärmt und bekommt dann ein paar Stunden 74 °C, bis die Kerntemperatur bei 54 °C angelangt ist.
 
So..., habe Hunger..... :pirateugly::pirateugly::pirateugly:

Wat is nu mit die Fleisch.... :pirateshocked:
 
Flieger geht schnell...kannst in Bremgarten landen (ehemaliger NATO-Flughafen...ich hole Dich dann ab.
 
Zurück
Oben Unten