Ribeye 28 Tage im Kühli. Gestern war es reif

hoppelstaedt

0
Öfters hier
Beiträge
253
Punkte Reaktionen
288
Hallo Seebären,

gestern kam mein Freund, mit dem ich vor 28 Tagen gewurstet hatte, mit der damals auch eingeschweißten Hochrippe.
Er hatte ihr Asyl gewährt.
Das schlachtfrische Prachtstück durfte jetzt am Samstag aus dem Winterschlaf aufwachen und ins Solarium.

1.jpg

2.jpg


So sahen die Kameraden nach dem Zuschnitt aus.

3.jpg

4.jpg


Gewürzt mit Salzflocken und Pfeffer

5.jpg


Fertig & Lecker

6.jpg


Es war der Hammer. Ohne Übertreibung mein bestes Steak

Schönes Rest WE noch

Es grüßt
Andreas :punk::punk::punk:
 
Jawoll, es hat im Beutel von 55º geschlafen.
Ich hatte diesmal richtig Probleme mit dem verschweißen. Es hatte erst nach x Versuchen und mit dem 3. Beutel geklappt.
Hatte letztens ein Bild gesehen, wo jemand dem Fleisch noch mit einer Strumpfhose maskiert hat. So ist natürlich gewährleisten, dass der Beutel immer am Fleisch anliegt, auch wenn er trotzdem Luft zieht, oder das Fleisch schrumpft.
Sollte man mal testen.
 
Zurück
Oben Unten