Ribeye mit Rosmarin-Thymin-Kartoffeln und Zwiebeln

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.389
Punkte Reaktionen
21.400
Ribeye mit Rosmarin-Thymian-Kartoffeln und Zwiebeln

Moin zusammen,

letzter Urlaubsabend in der Pfalz.
Dafür haben wir und auf dem Markt ein schönes Ribeye vom Angus gegönnt.
Dazu gab es Kartoffeln mit Rosmarin und Thymian.

Da es eine "fremde" Küche war, mussten wir etwas improvisieren.

Butterschmalz in der Pfanne erwärmt und die Kartoffeln darin geschwenkt. Diese dann in einen Beutel mit den feingehackten Kräutern gegeben und gut gemischt.
Jetzt alles auf ein Backblech geben und bei 200°C ca. 30 Minuten garen.

Das Ribeye wurde bei mittlerer Temperatur in die Pfanne gegeben. Dazu kamen die feingeschnittenen Zwiebeln sowie Zweige von Rosmarin und Thymian.
Nach ca. 10 Minuten habe ich einen Deckel auf die Pfanne getan.
Als bei dem Ribeye oben Flüssigkeit austrat, wurde es gewendet.
Als wieder Flüssigkeit austritt, ist es fertig.
Die Kartoffeln waren auch gar.

Nun aber die Bilder


Essen_1.jpg

Essen_2.jpg

Essen_3.jpg

Essen_4.jpg

Essen_5.jpg

Essen_6.jpg

Essen_7.jpg

Essen_8.jpg

Essen_9.jpg

Essen_10.jpg

Essen_11.jpg

Essen_12.jpg

Essen_13.jpg


Wir fanden es sehr lecker.

:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Die andere Hälfte hat wohl Dagmar gegessen, oder?
Dann kriege ich wohl nix mehr ab :(

Sieht gut aus!
 
Hi Torsten :bana:

Na das ist aber ein Leckerchen!:chefk:
 
Da hatte ich auch nicht nein gesagt, lecker


Sent from unterwegs
 
Wie immer ->Torsten = Klasse! :thumbup:
 
Zurück
Oben Unten