chili-sten
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Ribeye mit Rosmarin-Thymian-Kartoffeln und Zwiebeln
Moin zusammen,
letzter Urlaubsabend in der Pfalz.
Dafür haben wir und auf dem Markt ein schönes Ribeye vom Angus gegönnt.
Dazu gab es Kartoffeln mit Rosmarin und Thymian.
Da es eine "fremde" Küche war, mussten wir etwas improvisieren.
Butterschmalz in der Pfanne erwärmt und die Kartoffeln darin geschwenkt. Diese dann in einen Beutel mit den feingehackten Kräutern gegeben und gut gemischt.
Jetzt alles auf ein Backblech geben und bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
Das Ribeye wurde bei mittlerer Temperatur in die Pfanne gegeben. Dazu kamen die feingeschnittenen Zwiebeln sowie Zweige von Rosmarin und Thymian.
Nach ca. 10 Minuten habe ich einen Deckel auf die Pfanne getan.
Als bei dem Ribeye oben Flüssigkeit austrat, wurde es gewendet.
Als wieder Flüssigkeit austritt, ist es fertig.
Die Kartoffeln waren auch gar.
Nun aber die Bilder
Wir fanden es sehr lecker.
Moin zusammen,
letzter Urlaubsabend in der Pfalz.
Dafür haben wir und auf dem Markt ein schönes Ribeye vom Angus gegönnt.
Dazu gab es Kartoffeln mit Rosmarin und Thymian.
Da es eine "fremde" Küche war, mussten wir etwas improvisieren.
Butterschmalz in der Pfanne erwärmt und die Kartoffeln darin geschwenkt. Diese dann in einen Beutel mit den feingehackten Kräutern gegeben und gut gemischt.
Jetzt alles auf ein Backblech geben und bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
Das Ribeye wurde bei mittlerer Temperatur in die Pfanne gegeben. Dazu kamen die feingeschnittenen Zwiebeln sowie Zweige von Rosmarin und Thymian.
Nach ca. 10 Minuten habe ich einen Deckel auf die Pfanne getan.
Als bei dem Ribeye oben Flüssigkeit austrat, wurde es gewendet.
Als wieder Flüssigkeit austritt, ist es fertig.
Die Kartoffeln waren auch gar.
Nun aber die Bilder
Wir fanden es sehr lecker.
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