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Heute eine äußerst spontane Vergrillung durchgeführt.
einkaufen gewesen.......und....
wer hier wäre in der Lage solche Prachtteile liegen zu lassen.
Wir jedenfalls nicht, Ölivenöl, Salz, Pfeffer, ein wenig Rosmarien....
Mequite auch nach bereits hier vorgestellter Art erzeugt. In der Fetttrichterpfanne des Weber ein Körbchen mit einem durchgeglühten Brikett, Chips dran und schon raucht es los. So kommt man von draußen dran und kann sogar ggf. nachlegen.
1 Brenner an (man sieht ich hab den alten E210 mit längsbrennern. Auf low kommt der Garraum dann auf 115°C. Leider hab ich von dieser Phase kein Foto gemacht. Die Steaks liegen auf dem Warmhalterost. Das Rost sitzt mittig über der Grillfläche.
Kartoffeln in die Pfanne, grob geschnittene Zwiebeln mitgedünstet.
Man sieht, es raucht stetig
Kurz vor fertig dann 1 großzügigen TL von der selbst gemachten Chilipaste druntergehoben und warm halten.
bei KT 48°C die Steaks aus dem Grill, nun beide Brenner auf volle Pulle und Gussroste 10 min. anheizen.
Dann normal in 30 30 30 30 ein schönes branding verpassen. Diese Teile waren aber so ideal geschnitten, das man etwas mehr branding geben konnte. Bin da nicht nach Uhr gegangen, sondern nach Druckprobe.
Tellerbild
Leckerbild
Huch, der schöne gemischte Salat ist nirgends auf den Bildern.....
einkaufen gewesen.......und....
wer hier wäre in der Lage solche Prachtteile liegen zu lassen.
Wir jedenfalls nicht, Ölivenöl, Salz, Pfeffer, ein wenig Rosmarien....
Mequite auch nach bereits hier vorgestellter Art erzeugt. In der Fetttrichterpfanne des Weber ein Körbchen mit einem durchgeglühten Brikett, Chips dran und schon raucht es los. So kommt man von draußen dran und kann sogar ggf. nachlegen.
1 Brenner an (man sieht ich hab den alten E210 mit längsbrennern. Auf low kommt der Garraum dann auf 115°C. Leider hab ich von dieser Phase kein Foto gemacht. Die Steaks liegen auf dem Warmhalterost. Das Rost sitzt mittig über der Grillfläche.
Kartoffeln in die Pfanne, grob geschnittene Zwiebeln mitgedünstet.
Man sieht, es raucht stetig
Kurz vor fertig dann 1 großzügigen TL von der selbst gemachten Chilipaste druntergehoben und warm halten.
bei KT 48°C die Steaks aus dem Grill, nun beide Brenner auf volle Pulle und Gussroste 10 min. anheizen.
Dann normal in 30 30 30 30 ein schönes branding verpassen. Diese Teile waren aber so ideal geschnitten, das man etwas mehr branding geben konnte. Bin da nicht nach Uhr gegangen, sondern nach Druckprobe.
Tellerbild
Leckerbild
Huch, der schöne gemischte Salat ist nirgends auf den Bildern.....