Ribeye und BO-Kartoffeln

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.401
Punkte Reaktionen
21.448
Moin zusammen,

beim Froster durchsehen auf diese Stücke Fleisch gestossen.
Sieht mir nach Ribeye/Roastbeef aus, jeweils gut 400 Gramm.


Ribeye_6.jpg

Ribeye_7.jpg


Kartoffeln geschält und in Spalten geschnitten, Kräuter aus dem Garten geholt. (Lieblings-Ehefrau).
Kräuter und Knoblauchzehen fein geschnitten und mit Olivenöl zu den Kartoffeln gegeben und gemischt.
Dann aufs Backblech und bei 150°C in den BO.


Ribeye_1.jpg

Ribeye_2.jpg

Ribeye_3.jpg

Ribeye_4.jpg

Ribeye_5.jpg


Derweil den Grill vorbereitet und rauf damit.


Ribeye_8.jpg

Ribeye_9.jpg


Gut sieht es aus


Ribeye_10.jpg

Ribeye_11.jpg

Ribeye_12.jpg

Ribeye_13.jpg


Hat uns gut gefallen.

:prost:
 
Servus Torsten,

netten Gruß in den Norden.

Ist ein Rib-Eye und mit den leckeren Bratkartoffeln erstklassig gemacht.

Garpunkt :thumbup:

Schönen Sonntag noch!
 
Bin zwar von der Pizza satt, aber so ein leckeres Fleisch passt immer!
Gruß
Mona
 
Sieht echt gut aus:thumbsup:

Ach ja... und

Sabber Homer
 
Moin Torsten!

Das hätte ich heute auch vertragen!

sieht klasse aus:piratethumbs:
 
Moin! Sehr gut! Genau mein Garpunkt ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Moin Torsten,

da haste 2 schöne Stücke Fleisch in deiner Schatztruhe gefunden! Schöne Bilder, toll dokumentiert und für mich genau den richtigen Garpunkt erwischt!

Ich muss auch mal wieder unbedingt ein schönes Steak auf den Grill legen, hatte ich lange nicht mehr.
 
Sehr schön Torsten, schaut nach gutem Fleisch aus. Naja, das sind wir ja gewohnt von Dir :thumb:
 
Ein Klassiker - immer wieder gut!!

LG Rolf
 
Super Torsten!
Sieht gut aus und ist voll meine Kragenweite! :sun:
 
Super Torsten!
Sieht gut aus und ist voll meine Kragenweite! :sun:
 
Moin Torsten,

das Steak sah schon echt knorke aus. Aber nächstes Mal lass mich bitte eben vorkosten, nicht, dass euch noch was passiert ;)
 
Zurück
Oben Unten