Ribeye

psistaria

0
Öfters hier
Beiträge
1.286
Punkte Reaktionen
30
Moin,

etwa 650 Gramm Ribeye im Stück gab's heute. Hab's auf dem Gasi (CIG-Rost) vier Minuten scharf angebraten (60-60-60-60), dann indirekt bis 56°C Kerntemperatur gezogen. Dazu gab's Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln.


Speck für die Bohnen.
IMGP8142.jpg

Ribeye.
IMGP8143.jpg

Auf dem Grill.
IMGP8144.jpg

IMGP8145.jpg

IMGP8146.jpg

Anschnitt.
IMGP8147.jpg

Tellerbilder.
IMGP8148.jpg

IMGP8149.jpg

Sehr lecker!
 
Klasse gemacht, Frank. Schönes Stück Kuh mit leckeren Beilagen.

GlückAuf,
Dirk
 
Das beste Steak gut gegrillt!

Sauber Frank! :thumbup:
 
Zurück
Oben Unten