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Mahlzeit zusammen.
Ich habe heute mal Ribs im DO gemacht. Die sollen ja so super sein.
Also alles mit Senf eingepinselt und mit Magic Dust gerubbt. Das ganze habe ich für einige Stunden
einziehen lassen. Dann kamen die Ribs mit einer Blaubeersauce (die ich mir auch besser vorgestellt hatte, aber egal)
für 1,5 Stunden in den DO.
Anschließend habe ich die Ribs noch direkt gegrillt und nochmal mit der Sauce eingepinselt.
Optisch waren die Klasse wie ihr sehen könnt. Zart waren die ohne Ende, ich konnte die kaum am Stück aus
dem DO holen!
Aber irgendwie schmeckten die sehr normal (teilweise fade, mit ner knusprigen Kruste war es besser), wie gekochtes Fleisch
halt (was die ja auch sind). Mir fehlte der Rauchgeschmack und das drumherum beim Smoken der Ribs.
Der DO ist ja für vieles ein Hammergerät, aber Ribs mache ich da nicht mehr drin!
Hat da jemand ähnliche Erfahrungen? Oder muß nur die dreifache Menge Gewürz dran??
Hier mal ein paar Pics!
Ich habe heute mal Ribs im DO gemacht. Die sollen ja so super sein.
Also alles mit Senf eingepinselt und mit Magic Dust gerubbt. Das ganze habe ich für einige Stunden
einziehen lassen. Dann kamen die Ribs mit einer Blaubeersauce (die ich mir auch besser vorgestellt hatte, aber egal)
für 1,5 Stunden in den DO.
Anschließend habe ich die Ribs noch direkt gegrillt und nochmal mit der Sauce eingepinselt.
Optisch waren die Klasse wie ihr sehen könnt. Zart waren die ohne Ende, ich konnte die kaum am Stück aus
dem DO holen!
Aber irgendwie schmeckten die sehr normal (teilweise fade, mit ner knusprigen Kruste war es besser), wie gekochtes Fleisch
halt (was die ja auch sind). Mir fehlte der Rauchgeschmack und das drumherum beim Smoken der Ribs.
Der DO ist ja für vieles ein Hammergerät, aber Ribs mache ich da nicht mehr drin!
Hat da jemand ähnliche Erfahrungen? Oder muß nur die dreifache Menge Gewürz dran??
Hier mal ein paar Pics!