Ribs, Lammkotelett, Eröffnung Grillschule - Ein schneller Überblick!

saarschwenker

0
Öfters hier
Beiträge
488
Punkte Reaktionen
8
Ich war zwar hier net so tätig aber gegrillt wurde Trotzdem!

Hier mal die Grillereien der letzten beiden Wochen:

Am letzten Samstag haben wir unsere Grillschule in Tettingen eröffnet!
Nix grosses und wir möchten auch nur Basics auf der Kugel und auf dem Gasgrill vermitteln

Hier ein paar Bilder:

Grillschule Vorstellung 030 (Small).jpg

Grillschule Vorstellung 006 (Small).jpg

Grillschule Vorstellung 008 (Small).jpg

Grillschule Vorstellung 014 (Small).jpg

Grillschule Vorstellung 016 (Small).jpg

Grillschule Vorstellung 017 (Small).jpg

Grillschule Vorstellung 024 (Small).jpg

Grillschule Vorstellung 027 (Small).jpg

Grillschule Vorstellung 028 (Small).jpg


Die WOche dann schöne Lammkotelett gemacht

Lammkotelett 018 (Small).jpg

Lammkotelett 001 (Small).jpg

Lammkotelett 003 (Small).jpg

Lammkotelett 004 (Small).jpg

Lammkotelett 005 (Small).jpg

Lammkotelett 006 (Small).jpg

Lammkotelett 009 (Small).jpg

Lammkotelett 011 (Small).jpg

Lammkotelett 013 (Small).jpg

Lammkotelett 015 (Small).jpg

Lammkotelett 016 (Small).jpg


GeRibt wurde auch wieder

Spareribs Lakai 036 (Small).jpg

Spareribs Lakai 001 (Small).jpg

Spareribs Lakai 002 (Small).jpg

Spareribs Lakai 005 (Small).jpg

Spareribs Lakai 007 (Small).jpg

Spareribs Lakai 009 (Small).jpg

Spareribs Lakai 011 (Small).jpg

Spareribs Lakai 012 (Small).jpg

Spareribs Lakai 014 (Small).jpg

Spareribs Lakai 015 (Small).jpg

Spareribs Lakai 017 (Small).jpg

Spareribs Lakai 020 (Small).jpg

Spareribs Lakai 021 (Small).jpg

Spareribs Lakai 023 (Small).jpg

Spareribs Lakai 024 (Small).jpg

Spareribs Lakai 030 (Small).jpg

Spareribs Lakai 031 (Small).jpg

Spareribs Lakai 035 (Small).jpg

Und ein kleines Steak gab es auch noch

Ribeye und Salat 006 (Small).jpg

Ribeye und Salat 004 (Small).jpg

Ribeye und Salat 005 (Small).jpg

So das waren die letzten Tage!

Hoffe ich kann bald wieder etwas aktiver hier sein!
 
Hefte raus! Klassenarbeit ;)

Gefällt, tolle Bilder :pirat2:
 
[MENTION=62]Micha[/MENTION];

Das ist nur der DO-Deckel und darin befinden sich die Legendären Grillpralinen der BBQ Scouts^^
 
[MENTION=8]saarschwenker[/MENTION]; .. die Füllung der Pfirsich/Necktarinenhälften ... verräts Du die?
 
BASICS - Ja nee, is klar . . .

Die Pfirsiche und die cohibas interessieren mich aber auch.
Viel Erfolg!

LG Rolf
 
Da macht der Kerl ne Grillschule auf und sagt mir nix. :(
Klasse Bilder Paddy, endlich mal wieder jemand der bei den Lammkoteletts die Knochen nicht "kahlrasiert" und das leckere Knabberfleisch dranläßt.
Viel Spaß und Erfolg bei Deiner neuen Herausforderung. :prost:
 
Hallo Paddy,

uns solche Bilder zu zeigen ist ganz schön Verantwortungslos :wiegeil:

Du treibst uns ja alle in den Wahnsinn.

Allein wenn ich mir das Steak anschaue drehe ich ab - Nein - ich will gar nicht wissen wie es schmeckt.

Was sind denn das für Röllchen in der Pfanne unter der Überschrift "GeRibt wurde auch wieder" ?

Eine kulinarsch Grilltechnische Meisterleistung, die du uns Laien hier servierst.

Klasse.

Hmmmm, ich glaub ich muss da noch ein wenig (viel) üben.
 
Aaaaaaaaaaaalso!

Ganz einfach:

Die Grillpralinen der Scouts bestehen aus dem Yufka Teig (dreieckig und mittig wieder geteilt) von Eurem TdV
Darin eingewickelt sind Celebrations (Diese kleinen Mars, Twix,....)

Einfach in ner Griddle oder im DO Deckel mit Öl ausbacken!
Dazu reichte ich Erdbeerpüree und Sahnehäubchen ->feddsch

Die Pfirsiche:

Pfirsiche halbieren und entkernen (weiche Pfirsiche verwenden)

Einen Teig aus zerbröselten Amarettini Keksen, Mandelblättchen, braunem Zucker, weicher Butter, Sahne und einem Eigelb herstellen und einfach auf die Pfirsiche streichen

Das ganze bei ca. 180° in den Grill geben und wenn der Teig gebräunt ist heraus nehmen! -> feddsch

That´s it

Viel Spass beim nach bauen
 
Paddy das sieht gut aus.
Viel Erfolg weiterhin mit der Grillschule.:piratethumbs:
 
Glückwunsch zur Eröffnung und viel Erfolg!!! Noch ein Frage zu den Kartoffeln [MENTION=8]saarschwenker[/MENTION]; ,hast du die ausgehöhlt und dann mti Streukäse und Frischkäse wieder befüllt? Gruß Olly
 
[MENTION=14]Olly72[/MENTION];

Die angekochten Kartoffeln aushöhlen, das ausgehöhlte einfach mit Sahne und geriebenem Käse vermengen und abschmecken, dann wieder einfüllen.

Fertig
 
Zurück
Oben Unten