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Spare Ribs vom letzten Sonntag.
zum dämpfen habe ich Johannisbeeren Nektar genommen
Die Glace Vorbereitung
1-2 Scharlotten andünsten...
...paar Brombeeren (TK oder frisch)...
3 El Brombeerenmarmelade...
4 El Johannisbeerensaft...
4-5 El BBQ Sauce ( war meine selbst gemacht)...
1 Tl Sambal Oelek, und dann alles ca. 20-30 Minuten einreduzieren lassen
alles schön mit dem Mixer pürieren...
durch den Sieb streichen damit keine Körnchen in der Gace sind
nur noch abkühlen lassen und fertig war die Brommbeeren Glace
Jetzte noch schnell von der übriggebliebener Glace ne BBQ Sauce mit Bacon machen
Baconstreifen anbraten
hatte noch ca 2 El Cranberry Sirup, zum Bacon dazu
hab noch 2El brauner Zucker dazugegeben ..
bis es schön karamellisiert dann noch die B.Glace dazu und noch ne Hand voll Brommbeeren erwärmt.
Bild vergessen zumachen wie die Glace und Brombeeren noch dazu kommt
Tellerbilder
Uns hat es allen sehr gut gemundet
zum dämpfen habe ich Johannisbeeren Nektar genommen
Die Glace Vorbereitung
1-2 Scharlotten andünsten...
...paar Brombeeren (TK oder frisch)...
3 El Brombeerenmarmelade...
4 El Johannisbeerensaft...
4-5 El BBQ Sauce ( war meine selbst gemacht)...
1 Tl Sambal Oelek, und dann alles ca. 20-30 Minuten einreduzieren lassen
alles schön mit dem Mixer pürieren...
durch den Sieb streichen damit keine Körnchen in der Gace sind
nur noch abkühlen lassen und fertig war die Brommbeeren Glace
Jetzte noch schnell von der übriggebliebener Glace ne BBQ Sauce mit Bacon machen
Baconstreifen anbraten
hatte noch ca 2 El Cranberry Sirup, zum Bacon dazu
hab noch 2El brauner Zucker dazugegeben ..
bis es schön karamellisiert dann noch die B.Glace dazu und noch ne Hand voll Brommbeeren erwärmt.
Bild vergessen zumachen wie die Glace und Brombeeren noch dazu kommt
Tellerbilder
Uns hat es allen sehr gut gemundet
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