Aetschi
Öfters hier
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Morgen Morgen,
wie versprochen hier nun der Bericht über meine ersten Ribs Sous Vide.
Die Ribs habe ich zuerst mit Magic Dust vom Texaner eingerieben und dann für eine Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Danach ging es dann in die Puppenbadewanne bei 61,5 Grad .
Nach ca 28 Stunden sahen sie dann so aus.
Zusammen mit den restlichen Hähnchenbrüstchen vom Freitag ( die gut eine Stunde mit gebadet haben), ging es dann aus den Q240
Beides auf einenTeller sah es schon gut aus.
Und wie es geschmeckt hat sagt ein Bild mehr als 1000 Worte.
Wird auf JEDEN Fall noch öfters gemacht.
Werde mir mal eine Lötlampe besorgen und testen ob ich damit nicht auch die Röststoffe bekomme und das schneller .
Gruß
Aetschi
PS: hier noch ein Foto vom Onsen Ei auf Leberkäse mit Röstzwiebeln
wie versprochen hier nun der Bericht über meine ersten Ribs Sous Vide.
Die Ribs habe ich zuerst mit Magic Dust vom Texaner eingerieben und dann für eine Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Danach ging es dann in die Puppenbadewanne bei 61,5 Grad .
Nach ca 28 Stunden sahen sie dann so aus.
Zusammen mit den restlichen Hähnchenbrüstchen vom Freitag ( die gut eine Stunde mit gebadet haben), ging es dann aus den Q240
Beides auf einenTeller sah es schon gut aus.
Und wie es geschmeckt hat sagt ein Bild mehr als 1000 Worte.
Wird auf JEDEN Fall noch öfters gemacht.
Werde mir mal eine Lötlampe besorgen und testen ob ich damit nicht auch die Röststoffe bekomme und das schneller .
Gruß
Aetschi
PS: hier noch ein Foto vom Onsen Ei auf Leberkäse mit Röstzwiebeln
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