Steinbrecher
Öfters hier
- Beiträge
- 2.725
- Punkte Reaktionen
- 11.874
Normalerweise mach ich Ribs immer 5-0-0
Gestern hab ich mal eine andere Methode Getestet
2,5 Std Grill ohne Rauch ( mag GöGa nicht )
1,5 Std in Butcher Paper 1 Leiter ohne Flüssigkeit
2 mit etwas Weisswein
0,5 Std Glasiert 1 mit BBQ Sauce
1 mit Marillen-Chili Marmelade
1 Leiter hab ich nicht Glasiert
Alle sehr Lecker
Favorit für uns waren die Ohne alles
Butterzart und Toller Fleischgeschmack
Bei den Glasierten geht der etwas unter
Siggi
Gestern hab ich mal eine andere Methode Getestet
2,5 Std Grill ohne Rauch ( mag GöGa nicht )
1,5 Std in Butcher Paper 1 Leiter ohne Flüssigkeit
2 mit etwas Weisswein
0,5 Std Glasiert 1 mit BBQ Sauce
1 mit Marillen-Chili Marmelade
1 Leiter hab ich nicht Glasiert
Alle sehr Lecker
Favorit für uns waren die Ohne alles
Butterzart und Toller Fleischgeschmack
Bei den Glasierten geht der etwas unter
Siggi