Ribs Test

Steinbrecher

Öfters hier
Beiträge
2.725
Punkte Reaktionen
11.874
Normalerweise mach ich Ribs immer 5-0-0
Gestern hab ich mal eine andere Methode Getestet
2,5 Std Grill ohne Rauch ( mag GöGa nicht )
1,5 Std in Butcher Paper 1 Leiter ohne Flüssigkeit
2 mit etwas Weisswein
0,5 Std Glasiert 1 mit BBQ Sauce
1 mit Marillen-Chili Marmelade
1 Leiter hab ich nicht Glasiert

20200531_141827.jpgIMG-20200531-WA0000.jpg20200601_190546.jpg20200601_193458.jpg20200601_193904.jpg20200601_200810.jpg

Alle sehr Lecker
Favorit für uns waren die Ohne alles
Butterzart und Toller Fleischgeschmack
Bei den Glasierten geht der etwas unter

:pir_arr:

Siggi
 
Normalerweise mach ich Ribs immer 5-0-0
Gestern hab ich mal eine andere Methode Getestet
2,5 Std Grill ohne Rauch ( mag GöGa nicht )
1,5 Std in Butcher Paper 1 Leiter ohne Flüssigkeit
2 mit etwas Weisswein
0,5 Std Glasiert 1 mit BBQ Sauce
1 mit Marillen-Chili Marmelade
1 Leiter hab ich nicht Glasiert

Anhang anzeigen 269735Anhang anzeigen 269736Anhang anzeigen 269737Anhang anzeigen 269738Anhang anzeigen 269739Anhang anzeigen 269740

Alle sehr Lecker
Favorit für uns waren die Ohne alles
Butterzart und Toller Fleischgeschmack
Bei den Glasierten geht der etwas unter

:pir_arr:

Siggi
👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten