ribs

Klabautermann

Öfters hier
Beiträge
4.508
Punkte Reaktionen
6.074
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

es ist schon ein wenig her, da habe ich nach langer zeit mal wieder ribs zubereitet.
da ich faul bin hab ich sie nicht nach 3-2-1, sondern 5-0-0 zubereitet. im nachherein hätten 4,5-0-0 gereicht :piratelol:

tags zuvor in apfelsaft eingelegt, anschliessend mit pulled that piggy gewürzt und das ei auf 110°C geregelt.
alle 60 min wuirden die ribs mit apfelsaft besprüht.

hier ein paar bilder

los gehts
IMG_20220618_133812.jpg

temp passt. der rot-stich kommt von unserer markiese
IMG_20220618_143716.jpg

und zack fertig
IMG_20220618_180932.jpg


IMG_20220618_180606.jpg


ribs gehen immer :piratebiggrin:
euch allen einen schönen wochenstart :pir_arr:
 
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

es ist schon ein wenig her, da habe ich nach langer zeit mal wieder ribs zubereitet.
da ich faul bin hab ich sie nicht nach 3-2-1, sondern 5-0-0 zubereitet. im nachherein hätten 4,5-0-0 gereicht :piratelol:

tags zuvor in apfelsaft eingelegt, anschliessend mit pulled that piggy gewürzt und das ei auf 110°C geregelt.
alle 60 min wuirden die ribs mit apfelsaft besprüht.

hier ein paar bilder

los gehts
Anhang anzeigen 323907

temp passt. der rot-stich kommt von unserer markiese
Anhang anzeigen 323908

und zack fertig
Anhang anzeigen 323909


Anhang anzeigen 323910


ribs gehen immer :piratebiggrin:
euch allen einen schönen wochenstart :pir_arr:
Sehen auf jeden Fall tadellos aus!
 
Das die geil ausschauen und sicher auch so schmecken ist klar, die Frage ist doch aber: "ist noch was da?" 🤪
 
Zurück
Oben Unten