Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.508
- Punkte Reaktionen
- 6.074
moin ihr decksratten
es ist schon ein wenig her, da habe ich nach langer zeit mal wieder ribs zubereitet.
da ich faul bin hab ich sie nicht nach 3-2-1, sondern 5-0-0 zubereitet. im nachherein hätten 4,5-0-0 gereicht
tags zuvor in apfelsaft eingelegt, anschliessend mit pulled that piggy gewürzt und das ei auf 110°C geregelt.
alle 60 min wuirden die ribs mit apfelsaft besprüht.
hier ein paar bilder
los gehts
temp passt. der rot-stich kommt von unserer markiese
und zack fertig
ribs gehen immer
euch allen einen schönen wochenstart
es ist schon ein wenig her, da habe ich nach langer zeit mal wieder ribs zubereitet.
da ich faul bin hab ich sie nicht nach 3-2-1, sondern 5-0-0 zubereitet. im nachherein hätten 4,5-0-0 gereicht
tags zuvor in apfelsaft eingelegt, anschliessend mit pulled that piggy gewürzt und das ei auf 110°C geregelt.
alle 60 min wuirden die ribs mit apfelsaft besprüht.
hier ein paar bilder
los gehts
temp passt. der rot-stich kommt von unserer markiese
und zack fertig
ribs gehen immer
euch allen einen schönen wochenstart