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Moin Moin
Freitag spät inne Datsche
Ich räum das Auto aus und Sie räumt Esswaren wech und wässerst schon mal den Römer Ja Mach Ich
Ich koch dann eben noch
Nächster Tag Ich will loslegen und finde das
Furztrocken das Teil "hab Ich vergessen"
Man Man, na das geht wohl auch anders und Los gehts
Erstmal Zwiebeln und Suppengemüse in einem Bräter trapieren
Tomatenmark mit rein und eine Portwein, Rotwein ,Senf "flüssigkeit"
und dann das Fleisch anbraten
Und wenn Mann ein 1/2 Rind kauft sind auch mal nicht so schöne Stücke dabei
Dieses hatte noch nichteimal eine Beschriftung
Und Ich weiß auch immer noch nicht genau was Es war
Salz und Pfeffer und anbraten
Ab ins Feuer 72° KT hab ich einfach mal so gemacht
Wenn das Fleisch dann ruht, das Gemüse mit einem Mixer aufpürieren und abschmecken
Rotkohl und Bratkartoffeln dazu
Hatte Ich aus dem Rezeptbuch für den Römer ,ging aber auch so
lekker wars
Mahlzeit
Gruß Ralf
Freitag spät inne Datsche
Ich räum das Auto aus und Sie räumt Esswaren wech und wässerst schon mal den Römer Ja Mach Ich
Ich koch dann eben noch
Nächster Tag Ich will loslegen und finde das
Furztrocken das Teil "hab Ich vergessen"
Man Man, na das geht wohl auch anders und Los gehts
Erstmal Zwiebeln und Suppengemüse in einem Bräter trapieren
Tomatenmark mit rein und eine Portwein, Rotwein ,Senf "flüssigkeit"
und dann das Fleisch anbraten
Und wenn Mann ein 1/2 Rind kauft sind auch mal nicht so schöne Stücke dabei
Dieses hatte noch nichteimal eine Beschriftung
Und Ich weiß auch immer noch nicht genau was Es war
Salz und Pfeffer und anbraten
Ab ins Feuer 72° KT hab ich einfach mal so gemacht
Wenn das Fleisch dann ruht, das Gemüse mit einem Mixer aufpürieren und abschmecken
Rotkohl und Bratkartoffeln dazu
Hatte Ich aus dem Rezeptbuch für den Römer ,ging aber auch so
lekker wars
Mahlzeit
Gruß Ralf