Rind-Zuschnitte mit Zeichnungen und F, GB, I, D, P & ES-Bezeichnungen

Thomas 83

Öfters hier
Beiträge
398
Punkte Reaktionen
317
Hallo Piraten,

ich habe grad mit ner mexikanischen Kollegin über internationale Grillgewohnheiten geschnackt. Sie erzählte, dass in Mexiko fast ausschließlich Rind gegrillt wird (OK, keine große Überraschung). Da wir leichte Probleme hatten, die unterschiedlichen Bezeichnungen der Teilstücke in den verschiedenen Sprachen übereinander zu bringen haben wir mal Tante Google befragt und die hat folgende, vielleicht nicht ganz uninteressante Seite ausgespuckt:

http://www.interviandes.com/interviandes/decoupe/Recherche.html

MfG
Thomas
 
Das ist sehr hilfreich! Vielen Dank für den Tip!
Wenn es dies nun auch für Schweinefleischzuschnitte gibt . . . . .

LG Rolf
 
Stark! Sehr cool!! Vielen Dank!!
 
Zurück
Oben Unten