Rinder Herz Spieße

styria9

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Seit langem wollte ich schon einmal ein Rinder Herz zubereiten. Laut recherche im Inet eignet es sich sowohl zum Dünsten wie auch zum Grillen.
Daher hat schon seit einiger Zeit ein Rinder Herz bei mir im ewigen Eis geschlummert.
Gestern war es soweit und ich hab es aus der Kälte befreit. Das Stier Herz hab ich bei uns in der Region vom Selbstvermarkter bekommen.
Das Fleisch ist fest aber überhaupt nicht zäh wie so mancher vermuten möchte.
Es hatte ca. 1.4kg, war vom Fleischhauer einmal zerteilt und die Adern waren bereits entfernt.

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Über Nacht mariniert in Olivenöl, Rotwein, etwas Sojasauce und „Street Food“ Gewürzmischung vom Ralf @Spiccy
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Heute Vormittag dann die Spieße gebastelt. Mit roten und weißen Zwiebeln sowie roten Parika.
Ein Punitgamer für mich wegen Konzentration darf natürlich nicht fehlen. :piratewink:
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Auf gehts. Heute ist es nicht mehr so kalt.
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Fertig..
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Fritattensuppe gab es auch noch.
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Danke für eure Aufmerksamkeit. Uns hat es gemundet.
 

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Sehen lecker aus!

Rinderherz hab ich auch schon mal als Spieß gemacht. Sieht aus und schmeckt fast wie Leber fanden wir.
Würde ich aber jederzeit nochmal machen!!:pir_arr::pir_arr:
 
Da wäre ich zuhause ganz vorne mit dabei .:piratelol:
So ein Herz könnte ich nur für mich grillen.
Probieren würde ich das gerne, hast Du optisch toll hin bekommen.
Obwohl, mein Hund würde sich freuen, sollte ich mir das mal machen könnte ich ja mit ihm teilen.
 
Da wäre ich zuhause ganz vorne mit dabei .:piratelol:
So ein Herz könnte ich nur für mich grillen.
Probieren würde ich das gerne, hast Du optisch toll hin bekommen.
Obwohl, mein Hund würde sich freuen, sollte ich mir das mal machen könnte ich ja mit ihm teilen.

Klar, und dann zusammen auch noch ein Bier oder zwei. :piratewink: Kann mich euch beide gut im Kopf vorstellen. :pirateugly:
Schmecken wird es auch sicherlich beide.

Moin Rudi,

sehr schön :piratethumbs:

Da hätte ich gerne probiert :lecker:

:pir_arr:

Hätte dir gerne was abgegeben
 
Brauchen Herzen wirklich nur so kurze Zeit ? Ich kennen die bis jetzt nur gekocht/geschmort und das braucht ja mindesten so 1-2 Stunden .
Und Rind braucht ja länger als Schwein .

Die Futterhexe
 
Brauchen Herzen wirklich nur so kurze Zeit ? Ich kennen die bis jetzt nur gekocht/geschmort und das braucht ja mindesten so 1-2 Stunden .
Und Rind braucht ja länger als Schwein .

Die Futterhexe


Das geht fix Marry. Hätte ich vorher auch nicht gedacht.
 
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