Rinder Schildstück

chiligriller

0
Öfters hier
Beiträge
445
Punkte Reaktionen
1.389
Ahoi Ihr Wasserratten.....:piratebiggrin:
Heute gibt es ein kleines Rinder Schildstück (Schulterblatt) geschmort mit einer Senfsauce
IMG_2785 (Medium).jpg

IMG_2786 (Medium).jpg

IMG_2787 (Medium).jpg

IMG_2788 (Medium).jpg

IMG_2789 (Medium).jpg

IMG_2790 (Medium).jpg

Meersalz, Pfeffer, Geräucherter Speck, Zwiebel, Essiggurken, Rinderbrühe und reichlich Senf.
Jetzt lassen wir Ihn schlummern bei 120 Grad bis Heute Mittag......
 
Leider bin ich zum Tellerbild nicht mehr gekommen da die Raubtiere Hunger gerufen haben!!!!
IMG_2795 (Medium).jpg

IMG_2796 (Medium).jpg

IMG_2799 (Medium).jpg

IMG_2801 (Medium).jpg

IMG_2802 (Medium).jpg

Eine super geile Geschichte...... :pir_arr: wird auf alle Fälle wiederholt!!
 
Das klingt nach einem sehr interessanten DO-Gericht!

Die Zutatenkombi ist mal was anderes.
Kann mir die Vorgehensweise zwar gut vorstellen; trotzdem würde ich mich über nähere Infos freuen.
Wäre schade sonst um´s "vergurkte" Essen. :piratesmile:
 
Zurück
Oben Unten