Rinder und Schweinebraten im smoker

AraneA

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Hallo ihr Griller,
Ich bin neu hier in forum und weiß das meine anfrage evtl. etwas spät kommt, hoffe aber trotzdem auf ein paar hilfreiche antworten.

Zum Thema:
Morgen feiert ein freund von mir seine Beförderung zum Feldwebel und ich habe mich bereit erklärt ihm zu diesem anlass etwas zu smokern.
Ich habe schon öfter recht gute Rinder und Schweinebraten hinbekommen und weiss das beim Rind eine kerntemperatur von ca. 65° Celsius und bei. Schwein ca. 85° erreicht werden sollten

Allerdings ergeben sich dabei für mich ein paar fragen.
1. es ist diesmal mehr fleich als ich je aufm smoker hatte. Je 2kg stücke.
2. wir wollen den Rinderbraten mit einer Honig-Senf kruste versehen. Das habe ich schonmal versucht da ist die kruste nix geworden und war am ende nur eine art pampe.

Nun ist euer fachwissen gefragt.
Was denkt ihr wieviel zeit ich ca. brauchen werde um die kerntemperaturen zu erreichen?
Wie bekomme ich es hin das die marinate eine schöne gruste ergibt?
Kann ich beide Braten (also rind und schwein) gleichzeitig smokern?
Bzw wo wäre die richtige Position für das fleisch? (Ehr nah an der feuerstele oder ehr weiter entfernt)

Wäre euch für jede hilfreiche antwort sehr dankbar.

Mfg
AraneA
 
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