Rinderfilet mit Basilikumkruste und Orangensoße

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.568
Punkte Reaktionen
13.094
zuerst aus Basilikum , Knoblauch , Parmesan , Olivenöl , und gerösteten Pinienkernen eine Pesto Genovese herstellen , dann die Pesto mit Pankomehl , Butter , Walnüssen das Topping für das Filet gebastelt, die beiden Filets scharf Anbraten und indirekt in den Grill bis 51 grad Kt ,wenn das erreicht ist das Basilikum Topping auf das Fleisch und den Grill auf vollgas damit das Topping farbe bekommt , ( ne Lötlampe hilft beim bräunen ) ,in der Zwischzeit mit etwas Sahne den Bratensatz in der Pfanne mit köcheln gelöst etwas Orangensaft dazu und nochmals aufkochen mit Kurkuma Salz und Pfeffer abschmecken und 4 Orangenfilets mit einigen Basilikumblättern kurz warm werden lassen unnnnnnnnnnn Väddich
20220927_163934.jpg20220927_164952.jpg20220927_165116.jpg20220927_165541.jpg
20220927_170542.jpg20220927_170923.jpg20220927_171905.jpg20220927_173006.jpg
20220927_173342.jpg
20220927_174022.jpg
Saugut das ganze
 
Zuletzt bearbeitet:
Ohauerha! ( norddeutsche Panikattacke)
Sehr viele Zutaten.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Grüße
Nicolai
 
zuerst aus Basilikum , Knoblauch , Parmesan , Olivenöl , und gerösteten Pinienkernen eine Pesto Genovese herstellen , dann die Pesto mit Pankomehl , Butter , Walnüssen das Topping für das Filet gebastelt, die beiden Filets scharf Anbraten und indirekt in den Grill bis 51 grad Kt ,wenn das erreicht ist das Basilikum Topping auf das Fleisch und den Grill auf vollgas damit das Topping farbe bekommt , ( ne Lötlampe hilft beim bräunen ) ,in der Zwischzeit mit etwas Sahne den Bratensatz in der Pfanne mit köcheln gelöst etwas Orangensaft dazu und nochmals aufkochen mit Kurkuma Salz und Pfeffer abschmecken und 4 Orangenfilets mit einigen Basilikumblättern kurz warm werden lassen unnnnnnnnnnn Väddich
Anhang anzeigen 324325Anhang anzeigen 324326Anhang anzeigen 324327Anhang anzeigen 324328
Anhang anzeigen 324329Anhang anzeigen 324330Anhang anzeigen 324331Anhang anzeigen 324332
Anhang anzeigen 324333
Anhang anzeigen 324334
Saugut das ganze
Perfekt…und auf dem Butterschmalz steht “Serviervorschlag“…wenn ich es richtig entziffert habe…ich lach mich wech…wer serviert denn Butterschmalz? ((-;
 
Zurück
Oben Unten