Rinderhüfte vom Smoker

Malle

0
Öfters hier
Beiträge
41
Punkte Reaktionen
1
65.jpg

Hallo Zusammen,

kann mir jemand von Euch einen guten Tipp geben, wie ich am Besten eine Rinderhüfte im Smoker machen kann.

Welcher Rub ist gut?

KT für medium?

Ich finde im www kein gutes Rezept dafür.

Danke und viele Grüsse, bei aktuell 28 Grad und Sonne pur an Euch!!

Kai

p.s. Mein Garraum im Smoker hat gerade 65 Grad Temperatur, obwohl kein Feuer an ist, dass sollte man(n) ausnutzen :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Nix Rub....bei gutem Fleisch Salz, Pfeffer und evtl etwas Rosmarin o.ä. .........dann je nachGeschmack auf Temperatur bringen.....da halt an Steaks orientieren. Ich wuerd so 56/57º nehmen.......wirklich smoken wuerd ich wenn nur sehr dezent.

Edit: ich seh grad, es duerfte eh etwas zu spaet sein ^^
 
Zurück
Oben Unten