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So, wie angekündigt gab es heute den Rinderlappen.
Er hat nun 10 Tage im Kühlraum meines MdV bzw. in meinem Kühlschrank gereift.
Einige Piraten meinten, daß es zu kurz gewesen sei...
Ich sag mal so: Ich wollte es aber jetzt probieren und es war sehr sehr lecker.
Auch meinen Mädels hat es gut geschmeckt.
Aber: Es ist noch Potential nach oben von der Reife her. Das nächste mal werde ich
2 - 3 Wochen warten.... Das Fleisch war zart (man sieht es auf den Bildern recht gut)
und hatte einen prima Geschmack.
1 Std. vor Grillbeginn mit FdS, 5 Min je Seite angegrillt und fertiggezogen.
Tellicherrypfeffer drauf und fertig.
Und weil der gute Festus mich heute mit seinen Fächerkartoffeln und gefüllten
Tomaten angefixt hat, hat Göga diese im BO zubereitet!
Alles zusammen war rund und lecker und wird wiederholt.
Übrigens der Kilopreis lag bei € 6,50.
Er hat nun 10 Tage im Kühlraum meines MdV bzw. in meinem Kühlschrank gereift.
Einige Piraten meinten, daß es zu kurz gewesen sei...
Ich sag mal so: Ich wollte es aber jetzt probieren und es war sehr sehr lecker.
Auch meinen Mädels hat es gut geschmeckt.
Aber: Es ist noch Potential nach oben von der Reife her. Das nächste mal werde ich
2 - 3 Wochen warten.... Das Fleisch war zart (man sieht es auf den Bildern recht gut)
und hatte einen prima Geschmack.
1 Std. vor Grillbeginn mit FdS, 5 Min je Seite angegrillt und fertiggezogen.
Tellicherrypfeffer drauf und fertig.
Und weil der gute Festus mich heute mit seinen Fächerkartoffeln und gefüllten
Tomaten angefixt hat, hat Göga diese im BO zubereitet!
Alles zusammen war rund und lecker und wird wiederholt.
Übrigens der Kilopreis lag bei € 6,50.