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Gelöschtes Mitglied 16
Hallo liebe Piraten,
Da es meine Familie nicht geschafft hat dieses Jahr unser Traditionsgericht auf den Tisch zu bringen, musste ich selber ran.
Da ich leider den Crocky erst 2x benutzt habe muss dieser auch heute wieder ran, denn wir wollen ja ganz ganz ganz zarte Rouladen haben
Bei mir fängt es immer erst mit Gemüse an.. Alles muss klein werden und dann noch ein paar Zwiebelringe für die Füllung..
Danach müssen wir natürlich die Roualden rollen. Dazu gibts bei mir Gürkchen, Speck, Senf, Salz, Pfeffer und Zwiebeln.
Fertig!
Natürlich muss der heutige Kochwein vom Koch verkostet werden [emoji28]
So Pfanne auf n Herd und Röstaromen produzieren
Dann das Güse anbraten, tomatisieren, und ablöschen! WIR BRAUCHEN RÖSTAROMEN!!!
Die restlichen Gürkchen und ein Löffel Senf so wie nochmal Salz und Pfeffer am die Sossssseee
Alles gut aufkochen und dann ab in den Crocky! 3h auf High und 4h auf Low..
Stay tuned! Wir sehen und später
Da es meine Familie nicht geschafft hat dieses Jahr unser Traditionsgericht auf den Tisch zu bringen, musste ich selber ran.
Da ich leider den Crocky erst 2x benutzt habe muss dieser auch heute wieder ran, denn wir wollen ja ganz ganz ganz zarte Rouladen haben
Bei mir fängt es immer erst mit Gemüse an.. Alles muss klein werden und dann noch ein paar Zwiebelringe für die Füllung..
Danach müssen wir natürlich die Roualden rollen. Dazu gibts bei mir Gürkchen, Speck, Senf, Salz, Pfeffer und Zwiebeln.
Fertig!
Natürlich muss der heutige Kochwein vom Koch verkostet werden [emoji28]
So Pfanne auf n Herd und Röstaromen produzieren
Dann das Güse anbraten, tomatisieren, und ablöschen! WIR BRAUCHEN RÖSTAROMEN!!!
Die restlichen Gürkchen und ein Löffel Senf so wie nochmal Salz und Pfeffer am die Sossssseee
Alles gut aufkochen und dann ab in den Crocky! 3h auf High und 4h auf Low..
Stay tuned! Wir sehen und später
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