[Crockpot] Rinderrouladen

G

Gelöschtes Mitglied 16

Hallo liebe Piraten,

Da es meine Familie nicht geschafft hat dieses Jahr unser Traditionsgericht auf den Tisch zu bringen, musste ich selber ran.

Da ich leider den Crocky erst 2x benutzt habe muss dieser auch heute wieder ran, denn wir wollen ja ganz ganz ganz zarte Rouladen haben :)

Bei mir fängt es immer erst mit Gemüse an.. Alles muss klein werden und dann noch ein paar Zwiebelringe für die Füllung..

ImageUploadedByTapatalk1419765771.737892.jpg



ImageUploadedByTapatalk1419765783.747665.jpg


Danach müssen wir natürlich die Roualden rollen. Dazu gibts bei mir Gürkchen, Speck, Senf, Salz, Pfeffer und Zwiebeln.

ImageUploadedByTapatalk1419765874.521871.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419765885.023183.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419765897.055969.jpg




Fertig!

ImageUploadedByTapatalk1419765909.726204.jpg




Natürlich muss der heutige Kochwein vom Koch verkostet werden [emoji28]

ImageUploadedByTapatalk1419765944.475779.jpg





So Pfanne auf n Herd und Röstaromen produzieren

ImageUploadedByTapatalk1419765975.111883.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419765985.063437.jpg





ImageUploadedByTapatalk1419765994.617261.jpg

Dann das Güse anbraten, tomatisieren, und ablöschen! WIR BRAUCHEN RÖSTAROMEN!!!

ImageUploadedByTapatalk1419766041.209142.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419766050.154432.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419766059.855194.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419766070.155213.jpg


Die restlichen Gürkchen und ein Löffel Senf so wie nochmal Salz und Pfeffer am die Sossssseee

ImageUploadedByTapatalk1419766111.078282.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419766070.155213.jpg





ImageUploadedByTapatalk1419766166.464041.jpg



Alles gut aufkochen und dann ab in den Crocky! 3h auf High und 4h auf Low..

ImageUploadedByTapatalk1419766876.080443.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419766886.410841.jpg

Stay tuned! Wir sehen und später :)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mahlzeit

Na da warte ich doch mal auf das Ergebnis.

Da es meine Familie nicht geschafft hat dieses Jahr unser Traditionsgericht auf den Tisch zu bringen, musste ich selber ran.

Ist das dann überhaupt noch Familie ?

Gruß
Aetschi
 
Ganz klassisch, so sind sie mir immer noch die liebsten Rouladen.

Schmecken tun andere Variationen auch, aber klasisch, da hängen Erinnerungen dran, die "schmecken" einfach mit.


mysmilie_1504.gif
 
Als Beilage sollen Serviettenknödel herhalten deswegen weich ich 4 Brötchen in Milch ein nach gefühl. Dazu kommen 2 Eier und der Bund Petersilie aus dem Suppengrün.

ImageUploadedByTapatalk1419787087.025662.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419787098.173533.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419787119.840108.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419787107.404512.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419787132.078953.jpg

Der crooky wurde nach 2,5h auf Low geschalten

ImageUploadedByTapatalk1419787145.658955.jpg



So ggn halb 5 hab ich dann das Wasser angestellt, die Rouladen aus dem Pot genommmen, die Sauce abgekippt und montiert.

ImageUploadedByTapatalk1419787167.546103.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419787177.039159.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419787186.284357.jpg




ImageUploadedByTapatalk1419787196.227042.jpg

Als das Wasser blubberte haben wie die Knödel so 20-25 min gekocht

ImageUploadedByTapatalk1419787208.912547.jpg





Nach dem Auspacken

ImageUploadedByTapatalk1419787221.726004.jpg





Und dann alles aufm Teller.. Im Gemüse war noch so viel Geschmack so dass wir es einfach mitgegessen haben ;)

ImageUploadedByTapatalk1419785424.380523.jpg

ImageUploadedByTapatalk1419785443.148526.jpg

ImageUploadedByTapatalk1419785458.574819.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Boah, Alter, du kannst auch noch kochen?!?!?!!!!!!
[MENTION=225]Biene[/MENTION]; was hast du für einen guten Fang gemacht! :piratebiggrin:

Bensch, sieht klasse aus! Ich liebe Rouladen, allerdings klassisch ohne Gurke. Aber deinetwegen würde ich auch deine Rouladen essen :)
 
Ich seh das sowie der [MENTION=3]meatlover[/MENTION]; , einfach ohne Gurken, aber Euer Mahl sieht so fantastisch aus!
Ich würd ohne zu fragen nen Tellerchen nehmen.
Klasse Bensch!

LG
Stoelpe
 
Zurück
Oben Unten