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Für die Fleischbrühe benötigt man...
Lauch, Karotte, Knollensellerie, Petersilienwurzel, Zwiebel...
und Suppenfleisch, das in einen großen Topf gegeben wird.
Wasser auffüllen, leicht Salzen, aufkochen und bei milder Hitze gute 2:00 Stunden köcheln.
Zwiebel halbieren, mit der Schnittfläche auf Alufolie legen und in einer Pfanne rösten...
Immer wieder nach der Brühe schaun und den Schaum, der sich bildet, mit einer Schaumkelle abheben.
Die angerösteten Zwiebeln...
landen erst einmal bei dem klein geschnittenen Gemüse...
und werden dann zusammen mit Knoblauch, Lorbeerblättern, Thymian, Rosmarinzweig, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Pimentkörnern und Nelken zum Fleisch gegeben.
Das Ganze darf dann noch einmal eine gute Stunde kochen...
bevor das Fleisch rausgenommen wird...
und die Brühe durch ein feines Sieb gegossen wird...
dann noch mal aufkochen darf, um dann eingekocht zu werden.
Erst nach dem Einkochen noch einmal nachsalzen.
Dann kommen kleingeschnittene Karotten und Sellerie...
grüne Bohnen...
Lauchringe...
und das klein geschnittene Suppenfleisch dazu.
Fertig!
Lauch, Karotte, Knollensellerie, Petersilienwurzel, Zwiebel...
und Suppenfleisch, das in einen großen Topf gegeben wird.
Wasser auffüllen, leicht Salzen, aufkochen und bei milder Hitze gute 2:00 Stunden köcheln.
Zwiebel halbieren, mit der Schnittfläche auf Alufolie legen und in einer Pfanne rösten...
Immer wieder nach der Brühe schaun und den Schaum, der sich bildet, mit einer Schaumkelle abheben.
Die angerösteten Zwiebeln...
landen erst einmal bei dem klein geschnittenen Gemüse...
und werden dann zusammen mit Knoblauch, Lorbeerblättern, Thymian, Rosmarinzweig, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Pimentkörnern und Nelken zum Fleisch gegeben.
Das Ganze darf dann noch einmal eine gute Stunde kochen...
bevor das Fleisch rausgenommen wird...
und die Brühe durch ein feines Sieb gegossen wird...
dann noch mal aufkochen darf, um dann eingekocht zu werden.
Erst nach dem Einkochen noch einmal nachsalzen.
Dann kommen kleingeschnittene Karotten und Sellerie...
grüne Bohnen...
Lauchringe...
und das klein geschnittene Suppenfleisch dazu.
Fertig!